好莱坞艳照门恐泄第三波 锁定年轻男星

2014年09月23日12:04  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
接下来恐怕是男星遭殃 接下来恐怕是男星遭殃

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,好莱坞史上最大艳照外泄事件持续发烧,继101位女星名单公布后,日前网路上流出第二批女星裸照,歌手艾薇儿、美国名媛金-卡戴珊、《歌舞青春》女主角凡妮莎-哈金斯等艺人都成了受害者,但新一波的业内消息指出,这可能不是这事件最后结局,接下来黑客将锁定年轻男星。

  据美国八卦网站TMZ报导,在好莱坞女星艳照外泄后,部分不透露姓名的知名男星相当担心,连络亲朋好友、旧情人、伙伴,通知大家近期帐号可能被黑,要小心谨慎,而大多数人现在已经变成每周换帐号,甚至有人避免让手机连上苹果云端。

  好莱坞艳照事件波及范围甚广,虽然各大媒体都没有放出裸照,但外泄起源的论坛网站Reddit和4Chan上仍是艳照满天飞。Reddit的其中一名管理者透露,在裸照事件爆发后,许多同事心里都很难受,一开始论坛员工只能尽量删除有版权的照片,但随着网友不断备份又重新贴出,该网站宣布关闭裸照的最大集散版面The Fappening。

  Reddit的CEO表示,官方原本认为网友会自行判断善恶,但眼见事情越演越烈,甚至有人贴出女星未成年时拍下的裸照,才终于决定关闭版面,“绝不纵容散播行为。”ETToday/文

(责编: 云会)

文章关键词: 好莱坞艳照门年轻男星艳照

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过