不支持Flash

辣妹盛装为小贝庆生 黑色低胸晚装爆乳(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月04日18:21  新浪娱乐
辣妹盛装为小贝庆生黑色低胸晚装爆乳(组图)

辣妹盛装为小贝庆生

辣妹盛装为小贝庆生黑色低胸晚装爆乳(组图)

黑色低胸晚装爆乳

辣妹盛装为小贝庆生黑色低胸晚装爆乳(组图)

其他好友

  新浪娱乐讯 5月3日是贝克汉姆32周岁的生日,他和辣妹维多利亚特意在伦敦邀请了100多位好友以示庆祝。当晚小贝一身深蓝色的西装,辣妹则是一件黑色的低胸晚装亮相,辣妹还首次用黑色的发夹将以前总是散落在脸颊处的头发勒到头顶上,看上去很别致。辣妹为了给小贝庆祝生日可谓不惜卖弄色相,她显然没有穿内衣打底,胸部两个半球呼之欲出,性感之极。

  小贝则在生日当天上午与辣妹一起去一家鞋店买鞋,这里显然是小贝经常光顾的店铺,对小贝的服务也是周到之极,特意请他只穿着袜子量好尺寸,然后再专门订作。

  在两人抵达庆生派对现场时,狗仔队们已经是草木皆兵地等候在那里了,当辣妹下车时,两条修长的玉腿先出现在镜头前,她的脚上穿着一双至少在8厘米高的细跟豹纹皮鞋,显得她的双腿更加挺拔有形。而狗仔队则一直盯准了辣妹的胸部拍个不停,她的人造美胸也的确是十分诱人,再加上爆乳装的映衬,简直是令人看了都觉得眼前一阵眩晕。

  当晚,另外两位前辣妹杰瑞-哈利维尔和埃玛-班顿也盛装亮相,为小贝捧场,但与维多利亚的衣着相比,她们的衣装要保守得多。 (清河)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash