跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《唱响》北京两强诞生 “小沈阳”无悬念晋级

http://www.sina.com.cn  2009年05月18日12:46  新浪娱乐
《唱响》北京两强诞生“小沈阳”无悬念晋级

王洪迪

《唱响》北京两强诞生“小沈阳”无悬念晋级

林灵

《唱响》北京两强诞生“小沈阳”无悬念晋级

王洪迪模仿小沈阳

  新浪娱乐讯 《飞扬新声 绝对唱响·名师高徒》开赛以来,随着海选日近尾声,全国各地的歌唱达人渐渐浮出水面。5月17日北京赛区2强也顺利诞生,值得一提的是一位才华横溢的男选手“小沈阳”王洪迪无争议晋级,让现场两位嘉宾黄国伦、林隆璇乐不可支。

  赵薇羽泉伴舞顺利晋级

  北京赛区向来卧虎藏龙,09年《绝对唱响》也不例外,12强均是艺术院校流行音乐科班出身,这也让比赛竞争更为激烈。随着前三位选手出现紧张、音律等错误后,第四位林灵则让人眼前一亮,身为赵薇、羽泉伴舞的她不但舞技一流,演唱功底更是令评委折服。

  一首《寂寞保龄球》从第一个音符到最后一个音符均全身心投入,这点在黄国伦眼里尤为重要,他也号召现场的所有观众再次响起热烈的掌声。资深音乐人兼歌手林隆璇,对于林灵的表现也是赞不绝口,他表示最欣赏的是歌手能把听众带入意境之中,但美中不足的是演唱过于用力,需要收放自如。

  “全才男”兼小沈阳、维塔斯众家之长于一身

  12强中男选手占了大半,于是在开赛之前黄国伦认为男选手的比拼有可能比较惨烈,但是随着王洪迪的上场让整个比赛氛围陡然转变,小沈阳的二人转、维塔斯的海豚音让其他男选手基本退出竞争,晋级也毫无悬念。

  王洪迪看上去是男选手中最不起眼的一位,瘦瘦高高的身材,戴着一个棒球帽,似乎透露着一点腼腆和低调,不过这丝毫没有掩盖他超群的功底,和对于音乐的阅读能力。《黑色幽默》是周杰伦的高难度歌曲,在比赛中引用无疑属于“放弃”行为,但是王洪迪用他宽阔的音域诠释了对于周董个性化曲风的理解,这点黄国伦给出了极高评价:“你用声音就可以征服听众,你像周杰伦一样沉浸在自己的声音里了,你的音域是上穷碧落下黄泉。”

  除此之外,王洪迪的才艺表演也技压群雄,宛如《我的团长我的团》中的段奕宏,再次“妖孽”了一把。装扮成小沈阳的他学得有模有样,让来自宝岛的林隆璇、黄国伦捧腹不已,而最后一段维塔斯的海豚音更是将现场气氛推向高潮,掌声、尖叫声此起彼伏。

  歌舞全才的林灵几乎以完美的方式晋级,集众家之长的王洪迪无争议晋级也预示着《绝对唱响》的“全才”来了。此时北京赛区两强顺利产生,而他们的出现无疑给09年的“唱响”增添了浓重的一笔。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有