sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 音乐中国网 > 正文



注册50M免费邮箱
手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻




厌倦再当乖乖女 布兰妮剪发换成熟造型

http://ent.sina.com.cn 2000年08月23日15:50  音乐中国网

  乖乖女也有当烦了的一天,布兰妮最近剪掉了十五公分的秀发,将出道以来清纯飘逸的金色长发造型,一百八十度转变成性感冶艳的成熟风味,歌迷在酒吧碰到她更惊觉“小甜甜”脸上的亲切笑容也不见了,取而代之的是不耐烦的皱眉头。

  英国“太阳报”拍到了布兰妮最新的造型,原本过肩的金色直发,现在已经只剩下肩膀以上的长度,还有一点点卷度,看起来突然比她实际年龄十八岁“老气”不少。

  为了经营清纯小女生的形象,布兰妮向来“宣称”她都是晚上十二点以前就睡觉了,不会像一般青少年喜欢在外面彻夜玩通宵,不过,“太阳报”报导指出,布兰妮最近有次凌晨两点多,还被人看到出入洛杉矶的夜总会,一身既麻又辣的穿著,更是透露出“别再当我是乖乖女”的宣示。

  但是,习惯布兰妮平日乖巧形象的歌迷,可能会不太适应。一名当晚亲眼目睹布兰妮的歌迷便说,“看来她是已经受够了大家认为她老是过着好宝宝的生活”。





 相关链接
“小甜甜”布兰妮遇匪徒打劫死里逃生(附图) (2000/08/21 12:10)
“小甜甜”布兰妮否认订婚:我想嫁威廉王子(附图) (2000/07/10 14:23)
媒体曝美国歌坛玉女布兰妮接受男友求婚(附图) (2000/07/09 11:46)
布兰妮歌迷聚会人数破纪录 (2000/07/05 17:12)
访谈:布兰妮--幸运并孤独着 (2000/07/03 11:58)
布兰妮歌迷再酿流血事件 (2000/06/28 11:57)
布兰妮向英王子威廉发出约会邀请(附图) (2000/06/26 11:55)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
时尚推荐:情人节经典电影海报欣赏



新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师


Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网