sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 中国娱乐报道 > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻




铁齿铜牙纪晓岚首次进宫 帝王将相同防暑

http://ent.sina.com.cn 2000年07月28日09:53  中国娱乐报道

  最近北京一直居高不下的气温,让电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》剧组中身着厚重戏服的演职人员们吃尽了苦头。

  由亚环公司指拍的四十集电视连续剧《铁齿铜牙纪晓岚》近日开始拍摄宫廷部分的戏。由于正值酷暑时期再加灯光的照明,室内的温度高达40度。演员们穿着厚重的戏服,可想会有多热了。

  当天《铁齿铜牙纪晓岚》是拍摄皇帝发落有罪宦官的一场戏,扮演大臣的演员四十来人,齐齐的站在现场,使室内温度更加上升,扮演皇帝的张铁林,在上面激动的喝斥,使演员们更加汗流浃背。

  正在大家酷热难挡的时候,邓捷来探丈夫张国立的班,并且为剧组的演职人员送来了降暑的冰棍,这时整个片场出现了“帝王相将”同吃冰棍的场面。

  在外人看来,演员是一个风光体面的职业,但是并不知道他们“夏练三伏。冬冻三九”的场面,其实任何职业只要想要做出成绩,一定也要付出非常的努力。





 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
聊天室全面升级 手机大奖等着你
专题:争议“处女情结”
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师


Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网