sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图





影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 中国娱乐报道 > 正文

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



丢下唱片拍电视剧 孙悦出演泰国女警

http://ent.sina.com.cn 2000年07月28日10:06  中国娱乐报道

  说起孙悦,这两年似乎开始走起国际路线,先是做了韩国的旅游大使,眼下又要在电视剧《重拳出击》中又要饰演一个泰国女警察。

  这次看到孙悦,感觉得她比从前黑了许多,也苗条了许多,原来为了剧情的需要,古铜色的健康肤色完全是晒出来的,孙悦为此可吃了不少苦头。

  要演好泰国女警光晒黑了皮肤还不够,打打杀杀自然也免不了,受伤也就在所难免,不过,自从5、6年前拍了电视剧《年轮》以后,再出演一部影视剧已经成了孙悦的一大愿望,多受点苦也在所不惜。

  歌手把演唱放在一边,花几个月的时间去拍电视剧,无疑会对其歌坛的发展有很大的影响,孙悦觉得有失就有得。

  有这么大的决心和信心,难怪孙悦在剧组总是笑声连连,早就声称想向影视方向发展的孙悦,说不定已经把这部电视剧当作又一块敲门砖了,下一步只看哪个导演能慧眼识珠让孙悦在影视剧中再展拳脚了。







 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网