sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 南方网 > 正文



注册50M免费邮箱
手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻




李冰冰:拳打脚踢演女侠

http://ent.sina.com.cn 2000年07月31日13:41  南方网

  本报讯:从上海戏剧学院毕业的李冰冰,与记者谈起她在《少年包青天》中扮演的绝代女侠凌楚楚,李冰冰显得十分兴奋,她说:“这次拍戏,我跨着骏马,提着宝剑,飞来飞去护卫少年包青天,武艺出众,神通广大。”

  李冰冰曾在《商鞅传奇》、《孙子兵法》、《青春出动》、《大明宫词》、《女巡按》等10多部影视剧中扮演各种类型的角色,显出了她塑造角色的能力。这位出生在北国边陲的姑娘看上去更像个江南女孩,清秀中带着灵气,漂亮中含有质朴。她凭着《过年回家》中警察陈洁这一颇有难度的角色,摘取了第13届新加坡国际电影节最佳女主角的桂冠。

  谈起她的“凌楚楚”,李冰冰说,这一女侠对包青天心仪已久,为了包青天,甚至不惜流血献身。因此,这部戏她拍得很苦,本来她不会武打,这次却要她武艺出众,一会儿额头打破了,一会儿身上又中一剑,戏演完了,身上却留下了伤痕。镜头前,要她骑马飞奔,她骑上骏马,那马跟着其它马一起狂奔,都把她给吓哭了,一下马鞍,泪水直流。幸亏骑马都是远景,观众根本看不到她的眼泪和惊恐的表情,只看到她在马上飞……在荧屏上,她的“三拳两脚”、“马上功夫”还真的像那么回事。(菲菲)





 相关链接
李冰冰“移情”张卫健(附图) (2000/07/17 17:44)
李冰冰拍马直追范冰冰(附图) (2000/07/16 15:45)
李冰冰--真实本色(附图) (2000/06/02 11:17)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
情人节大餐:情书、礼品…应有尽有
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
时尚推荐:情人节经典电影海报欣赏



新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师


Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网