sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 生活时报 > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻




《纪晓岚》炙手可热 电视台竞相首播

http://ent.sina.com.cn 2000年08月21日14:00  生活时报

  广东巨星公司的电视剧《风流才子纪晓岚》自元月开机以来,由于是《还珠格格》导演孙树培执导,尽管剧中主演都是巨星签约新演员,而且多都是第一次“触电”,毫无表演经验,但在导演的调教下,渐入佳境,加上导演的号召力,使《风流才子纪晓岚》一直备受传媒与电视台的关注,炙手可热。

  3月初,巨星公司在广州举行了《纪》剧发行会,闻风而来的电视台抢购了《纪》剧全国三分之一的播出权。随着《纪》剧的拍摄进度进展,又引发了一轮《纪》剧的抢购风,像天津电视台本已买了《铜牙铁嘴纪晓岚》,还要买《风流才子纪晓岚》,但价钱就早已“水涨船高”,发行价翻了两番。

  7月底,历时半年的《纪》剧终于顺利封镜,结果引发8个电视台竞相争夺《纪》剧首播权,沈阳、哈尔滨、成都、杭州、山东齐鲁、南京、天津、西安等电视台的有关人员纷纷致电巨星老板邓建国,各叙理由,要求将《纪》剧在当地首播。尤其是沈阳台,因为《纪》剧的主演都是辽宁人:“香妃”宋妍、“和王申”丹江、“马月芳”宋晓娜,更是志在必得。

  面对众多电视台的要求,邓建国既高兴又为难。今年3月,巨星公司的《康熙微服私访记》在长沙首播时,有数万观众到现场参加见面会,场面一度失控,反响空前,宣传效果不言而喻。但在哪个电视台首播又让他为难,谁都不好拒绝,左右为难,经过协商,最后想出一个万全之策:《纪》剧主要演员配合这些电视台进行巡回首播宣传。预计在8月底从沈阳开始,一个月内走遍8个城市,配合当地电视台的首播宣传活动,一个都不能少。杨雪萍





 相关链接
图文:《纪晓岚》成“美人窝” 怎能不风流? (2000/05/09 10:32)
《风流才子纪晓岚》遭盗用 邓建国要一追到底 (2000/07/21 09:25)
两个“纪晓岚”电视周上打起来 (2000/06/20 19:34)
“纪晓岚”誓斗“侠女” (2000/06/10 15:45)
三个纪晓岚“相遇” 张国立谨慎置辞 (2000/06/07 10:18)
老板带头谈恋爱 “纪晓岚”剧组也风流 (2000/06/02 16:36)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
聊天室全面升级 手机大奖等着你
专题:争议“处女情结”
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师


Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网