sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图





影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 中国娱乐报道 > 正文

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻





《侠女闯天关》短期内难与观众见面(附图)

http://ent.sina.com.cn 2000年08月22日09:56  中国娱乐报道

  曾在看片会上卖出天价的古装连续剧《侠女闯天关》,最近遇到了麻烦,虽有“小燕子”赵薇和“霹雳虎”吴奇隆“双剑合壁”的威力,这部电视剧短时间内也无法与观众见面了。据说该片在送交审批时,被国家广播电影电视总局认为该剧拍的过于拖沓,且部分武打镜头惊险刺激,会给观众造成负面影响,因此要求他们由原来的25集“缩水”至20集。

  这部由上海永乐集团和香港亚洲电视联合制作的电视连续剧,因为打出了赵薇和吴奇隆黄金组合的旗号,因此,在六月举行的上海看片会上曾传出百家竞签,卖出天价的消息。但是属于合拍片范畴的《侠女闯天关》按广电总局的规定,是不能在电视台的黄金时段播出的。因此,以黄金时段价格买进此剧的一些购片单位以售片方事先并没有讲清楚为由,提出要向“侠女闯天关”的卖片方讨个说法。另外,香港亚视于7月31号率先播出该剧,对数家已经购买“侠女闯天关”的电视台造成了冲击,他们也将就此事询问制片商。

点击此处进入《侠女闯天关》专题



 相关链接
赵薇侠女广告造型荣升广告天后 (2000/08/22 08:58)
缩水《侠女闯天关》9月现身蓉城 (2000/08/19 10:30)
评论:《侠女闯天关》四大致命伤 (2000/08/17 11:29)
违规操作惹麻烦 《侠女闯天关》难过关 (2000/08/11 19:02)
述评:《侠女闯天关》栽在爱情戏上(附图) (2000/08/11 14:40)
赵薇吴奇隆宣传《侠女》好尴尬 (2000/08/02 12:01)
宣传《侠女闯天关》 赵薇旋风袭击香港 (2000/08/01 16:41)
“侠女”赵薇下周一闯关(附图) (2000/07/28 13:25)
赵薇台湾自己打自己 《侠女闯天关》收视失利 (2000/07/13 15:22)
赵薇主演《侠女闯天关》被迫缩水 (2000/06/22 11:06)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网