sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

新浪寻宝大行动,奖品多多,快来加入!!



影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 每日新报 > 正文







您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻





“皇嫂”火爆津城 方青卓透露易主内幕

http://ent.sina.com.cn 2000年09月13日09:47  每日新报

  刘晓庆公司制作的《皇嫂田桂花》正在全国各地陆续播出,它从开拍到播出,只有短短5个月的时间,足见“刘晓庆速度”之惊人。目前此戏播出的是由方青卓主演的前20集,好评如潮。方青卓的幽默风格和现场爆发力以及语速的快节奏显然是他人无法比拟的。然而,此剧目前在京城拍续48集时,皇嫂的扮演者却换成了普超英。尽管她也是一位好演员,但观众往往有先入为主的习惯,而且方青卓的表演又十分成功,此时临阵换将显然要冒极大风险。于是人们纷纷猜测刘晓庆为何不再用方青卓,特别是方青卓又到了和“皇嫂”打擂台的《快嘴李翠莲》剧组,出演的剧中人的名字也叫田桂花,难免使人产生许多疑问。

  面对记者的追问,方青卓曾叹息说,这里有个“缘分”问题,而刘晓庆却对此作答:那是方青卓的说法,她遇事总要说个“缘分”什么的,而我从来不相信什么“缘分”。又有传闻说,此次方刘未能继续合作主要是片酬问题,因为善于精打细算的刘晓庆支付的片酬一向不高,对此,方青卓不愿接受采访,刘晓庆则说,这是制片主任处理的问题,对此她并不了解。

  最近,《皇嫂田桂花》火爆津城,刘晓庆应邀率剧组赴天津和观众见面并参加座谈,起初演员名单上所有演员齐备,惟独少了方青卓,而由普超英替代,据说是方青卓拍戏离不开。然而,到了开会那天,方青卓却匆匆从北京赶到天津现场,和大家一起参加了活动。看来,方青卓的“皇嫂”情结并未泯灭。刘晓庆又说,也许将来再拍续集时,再把方青卓请回来。她也承认,皇嫂的换人,恐怕也会带来一定影响。刘晓庆换人的利弊得失,还要靠实践检验。文/仁立





 相关链接
《皇嫂田桂花》创下天津今年最高收视率 (2000/08/24 10:22)
刘晓庆造星立竿见影 三名学员主演《皇嫂》续集 (2000/08/23 10:03)
《皇嫂》上映 刘晓庆“私生女”津门“亮相” (2000/08/16 14:18)
“田桂花”第二部开机 “皇嫂”易人有戏没戏? (2000/07/30 11:41)
“皇嫂”和“李翠莲”大换班 (2000/06/22 18:01)
刘晓庆卖“皇嫂” 只绽笑颜不透商机 (2000/06/12 10:26)
《皇嫂田桂花》热闹封镜 刘晓庆乐当“主角儿” (2000/06/02 07:00)
因胖得福“皇嫂”方青卓憨态可掬 (2000/04/23 16:29)
方青卓谈代刘晓庆出演“皇嫂”始末 (2000/04/05 15:20)
《皇嫂田桂花》开机刘晓庆“垂帘听政” (2000/03/14 13:20)
《皇嫂李翠莲》将开拍 刘晓庆有意身居幕后 (2000/02/13 18:07)
狗像北方的狼--方青卓的最爱 (2000/09/05 11:50)
方青卓谈她的四个“丑丈夫” (2000/06/25 18:21)
方青卓笑谈刘晓庆:她喜欢这个绯闻 (2000/05/17 13:34)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
《音像世界》杂志第8期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网