sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 天府早报 > 正文



手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻




陈小春将在《第一次亲密接触》中饰演“痞子蔡”

http://ent.sina.com.cn 2000年10月01日10:25  天府早报

  本报讯(记者吴晓铃)根据首部网络小说《第一次亲密接触》改编的同名电影11月将在上海完成后期制作,陈小春的痞子蔡造型即将和观众见面。

  据上影厂工作人员介绍,选取陈小春饰演《第》片的男主角痞子蔡,主要是他的“痞子”样子和“角色比较吻合”。虽然演惯了小混混的陈小春对这个角色也相当感兴趣,不过痞子蔡本身还是个知识分子,所以片中的陈小春除了一展韦小宝式的幽默外,还将展现他很少表现过的书卷气。据介绍,陈小春的表演颇受导演金国钊的赞赏,而“轻舞飞扬”的饰演者马千珊也很受好评。





 相关链接
《第一次亲密接触》杂感 (2000/06/08 12:17)
《第一次亲密接触》女主角范筱梵遭撤换 (2000/06/01 18:21)
《第一次亲密接触》VS《上海宝贝》 (2000/05/10 17:26)
《第一次亲密接触》昨日正式开镜 (2000/02/24 11:42)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
情人节大餐:情书、礼品…应有尽有
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师


Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网