sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

新浪寻宝大行动,奖品多多,快来加入!!



影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 华西网 > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻




《中国娱乐报道》主持人李霞签约进军影视剧

http://ent.sina.com.cn 2000年10月16日11:06  华西网

  “MTV天籁村”主持人李霞近日与经纪人签约,想借此进入影视剧。谈到此事,她有一种情不自禁的开心。

  李霞说:“刚开始主持MTV天籁村时,很多人都认为这个节目找我是个错误的决定。因为我学的不是音乐专业,只知道一些流行音乐,对一些欧美非主流音乐几乎闻所未闻。当时我每天都得大量地背词,表情还得故做轻松,真的很痛苦。”

  出任《中国娱乐报道》主持人,对李霞又是一次考验。该栏目的定位是要与港台娱乐节目区别开来,要“一样的娱乐圈,不一样的角度和观点”。她的经纪人宗帅透露:“为了主持节目,去年一年李霞推掉了5个剧本,有两个是古装戏。我们正在为她挑新剧本。”记者吴德玉





 相关链接
李霞“操刀”《中国流行音乐风云榜》 (2000/09/10 17:38)
图文:CCTV-MTV音乐盛典--名主持李霞和林晓培 (2000/06/16 15:45)
程前李霞成为北京观众“最喜爱的播音员主持人” (2000/05/28 11:26)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网