sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

新浪寻宝大行动,奖品多多,快来加入!!



影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 齐鲁晚报 > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻




72岁高龄演大亨 葛存壮展开荧屏“望年恋”

http://ent.sina.com.cn 2000年10月25日11:55  齐鲁晚报

  本报讯 从影已有50多年的葛存壮,对于电视观众来说已算是久违了。如今已72岁高龄的葛存壮终于再度出山,在一部20集电视连续剧《又见灰姑娘》中,扮演了一位在美国拥有亿万资产的大珠宝商。

  20集现代都市言情剧《又见灰姑娘》是一部探讨当今社会人与人之间情感关系的作品。该剧描述了一位出身于贫寒人家的女孩孙晓君,在友人的“包装”下,脱胎换骨,而成为一个商界名流。可是,就在她邂逅了白马王子金少东后,一切美丽的梦幻都逐渐离她而去,最终以现代灰姑娘的悲剧收场。

  谈及《又见灰姑娘》中的新大亨角色,葛存壮感慨良多:“我愿意接这部戏是因为这部戏故事很吸引人,人物鲜明,而且在现实中也确实有父亲和儿子间代沟的情况。我觉得挺真实。”葛老在此剧中饰演的大亨虽已是60多岁的老翁,却受西方开放思想的影响,入乡随俗地爱上了一位与儿子年龄相当的漂亮小姐,演绎了一场轰轰烈烈的金钱式爱情。早已过古稀之年的葛老对剧本的选择一向非常“苛刻”,虽然因身体原因不能经常接戏,但对于角色刻画塑造得精益求精始终如一。这次饰演的大亨一角,尽管与生活简朴的葛老反差很大,但他特意观察了生活中的大亨们,认真揣摩角色的神态、心理及语言和眼神,西装革履外加一顶白色的礼帽,就连许多拍摄现场的围观者也连叹真像!(骆玉兰)





 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网