姜虎东新综《隐形人》六人迎寒风齐摆造型

2014年12月26日15:57   bnt新闻 收藏本文     
隐形人 隐形人

  新浪娱乐讯 26日,韩国KBS电视台新综艺节目《隐形人》公开了首期录制的现场照,姜虎东等六名主持一字排开耍酷的动作吸引了大家的视线。

  照片中,每个人都穿鲜亮的衣服,但却用黑色礼帽遮住了脸,像是巨星登场前的摆造型,让人对节目的内容和六人的配合充满期待。虽然录制当天寒风刺骨,但六人齐心发挥搞笑才能圆满完成录制。

  此外,《隐形人》以探访职场与上班族玩游戏为主题,为了给每天重复着繁重而无聊工作的上班族带来活力,主持团和嘉宾一起来到办公室和上班族进行游戏对决,将于明年1月起播出。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 WiTri娱乐/图

(责编: 肉圆)

文章关键词: 姜虎东隐形人寒风

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过