《奇妙》李宇春帮猩猩相亲 亲身示范爬树

2015年02月14日10:48   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  新浪娱乐讯 春节和情人节将至,不仅人们忙着阖家团聚,与恋人约会,《奇妙的朋友们》中的动物们也是如此。2月13日上午,湖南卫视明星动物真人秀《奇妙的朋友》在长沙举办看片,在本周即将播出的节目中,小猩猩六毛和coco将与家人见面认亲,coco的姐姐妞妞也在胡杏儿[微博]与杜天皓的撮合下相亲;而大象将接受倪妮[微博]与黄轩[微博]“情人”般的高级待遇,洗澡修脚;呆萌的李宇春则教猩猩coco爬树,还被杜海涛调侃有“父爱”。

  六毛coco认亲困难重重 胡杏儿杜天皓帮猩猩相亲

  春节是人们阖家团聚的节日,《奇妙的朋友》中的两只猩猩也不例外。在本周即将播出的节目中,小猩猩coco将与爸爸见面,coco 的爸爸奔奔是一只健壮魁梧的成年黑猩猩,攻击性很强,不仅拿水果树枝抛向饲养员,甚至跟妻子和女儿抢食物。这让抱着coco前来与爸爸认亲的胡杏儿和李宇春万万没想到,不禁感叹很难想象可爱的coco长大以后也会变得如此凶猛。这场“认亲”历险记也是困难重重,在杜海涛和杜天皓的“作死”挑衅下,coco的爸爸大发雷霆,向人群丢水果、石头,导致现场一片混乱,让实习饲养员小伙伴们惊讶万分,也令coco十分害怕,不得不暂时放弃认亲。此外,猩猩六毛也将与哥哥五毛见面,在coco的帮助下,两兄弟能否顺利认亲成功呢?

  另一边,coco的姐姐妞妞则迎来了“相亲”,9岁的妞妞将与另一只14岁的猩猩俊俊合笼生活,而俊俊却恰好是妞妞爸爸的天敌。为了让这对猩猩家族版的“罗密欧与朱丽叶”能顺利地接纳彼此,饲养员胡杏儿和杜天皓利用猩猩模仿力很强的特点,现场示范拥抱、送花环,更拉来路人情侣示范kiss,使出浑身解数终于帮两只猩猩相亲成功。

  倪妮黄轩为大象修脚 李宇春被赞有“父爱”

  倪妮和黄轩的任务则是为大象“妮娜”和“茱莉”进行体检,面对不配合的妮娜与饲养员教练的严厉教导,开局不利的倪妮情绪也陷入了低落,更是被妮娜的长鼻子狠狠的打中鼻子,令她身心都受到伤害。不过倪妮仍坚持帮大象体检、洗澡、修脚,在她的不懈努力下妮娜终于接纳了倪妮。妮娜从最初的抗拒,到后来的友好相处,倪妮也由最初的急躁,经过一系列情感积累,到最后的释然与不舍。倪妮感叹道:“动物就是这样,你对它付出多少感情它就会回报你多少,很直接。”本来因为带了听话的大象茱莉而自信心倍增的黄轩,无奈被朱莉一个“飞踢”踹到在地,这令他一直心有余悸,每做一个动作都生怕再被大象踹翻。

  在本期节目中,李宇春和杜海涛接手了coco与六毛两只猩猩的生活起居,李宇春认为coco是“家里横” ,在家里作威作福却不敢走出家门,于是她带coco出门更多的了解外界,还利用猩猩对人的模仿能力亲自上阵教coco爬树,而coco也展示出了卓越的学习能力,很快就学会了这一技能。李宇春独特的教育方法也让杜海涛打趣感叹:“春春的爱更像是父爱,更多的体现着行动上。”

  本周六10点,过一个不一样的情人节,来《奇妙的朋友》和动物们谈场恋爱吧!(实习生李青/文)

(责编: 叶或或)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词: 奇妙的朋友李宇春杜海涛胡杏儿黄轩

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过