44岁瞿颖穿旗袍亮相 双臂粗壮腰身丰腴

2015年03月02日10:36   新浪娱乐 微博 收藏本文     
瞿颖穿旗袍显丰韵身材。 瞿颖穿旗袍显丰韵身材。
44岁的瞿颖双臂粗壮 44岁的瞿颖双臂粗壮

  新浪娱乐讯 羊年春晚余温未减,并且今年首次开启春晚网络直播弹幕模式,鲜花和板砖齐飞,据统计最受关注的语言类节目当属小品《喜乐街》。风格截然相反的贾玲和瞿颖掀起了一番“女神和女汉子”的全民大讨论,很多网友点赞:“春晚上的瞿颖美翻了,昔日超模风采依旧”。板砖君则控诉道:“服装师是不是和瞿颖有仇,皮裤虽性感但是雪纺上衣显胖没曲线”。

  春晚过后,小品《喜乐街》深陷抄袭风波,瞿颖作为主创之一没有做过多回应。而是顶着“女神”光环现身天津卫视曲艺真人秀《国色天香》节目中,拜师小香玉学豫剧。继一首豫剧版《小苹果》走红后,昨晚播出的节目中她身着旗袍,用豫剧完美演绎了曲风大气的《少年中国强》。童星助阵,现场气氛不输MIC男团的京剧版《龙的传人》。无奈现场遭遇评委舒锦霞吐槽“旗袍有点太迷你。”网友更是热议,名模出身的瞿颖穿上旗袍,身材终于真相了。

  如今已经44岁的瞿颖双臂粗壮,小腹突出腰身丰腴,紧身的旗袍更显得她“膀大腰圆”,她自己也不吝爆出体重“不到130斤”。不仅让网友们一片唏嘘:“岁月是把杀猪刀,更是一把猪饲料。”

(责编: 叶或或)

文章关键词: 《喜乐街》瞿颖春晚

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过