李冰冰合影吴亦凡显脸小 调侃冒险晒照

2015年03月30日01:19   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
李冰冰和吴亦凡合影还显得脸那么小 李冰冰和吴亦凡合影还显得脸那么小

  新浪娱乐讯 3月29日晚,李冰冰[微博]通过微博晒出和吴亦凡合影,并调侃称:“听说跟介位小鲜肉合影会被粉丝撕了,决定冒着绳命的危险试试。”照片中,李冰冰扎着马尾,一身喜庆的红色衣服,红唇白皙,非常的漂亮,和吴亦凡两人头挨头,看上去很是亲密,吴亦凡身穿白色西装,犹如白马王子,非常的帅气。而和出名小脸的吴亦凡合影还显得脸那么小,李冰冰也调侃道:“遇到一个自拍时主动往前站的人,一定要好好和他做朋友”。

  此组养眼靓照曝光后,网友纷纷围观并点赞,就有网友称:“男的帅,女的靓,颜值爆棚!”更有网友调侃称:“冰冰放心,我们会把他衣服撕了。”更有网友陈称:“对于高颜值搭配从不撕。”

  据悉,李冰冰和冯小刚[微博]、张国立[微博]、成龙[微博]录制《我看你有戏》节目,小鲜肉吴亦凡作为嘉宾出席,李冰冰被问是否喜欢小鲜肉,如果吴亦凡追求她是否会接受时,李冰冰玩笑的露出惊喜之色,“埋怨”吴亦凡说:”怎么不早说”,旋即展开双臂求“抱抱”,还“心虚”解释这是“帮别人抱的”。(我是弥尔)

(责编: 虫虫)

文章关键词: 李冰冰吴亦凡合影

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过