汪小菲只是将就?大S:若遇今生挚爱会离婚

2015年05月12日08:12   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
大S(资料图) 大S(资料图)

  新浪娱乐讯 近日,动作频频的大S[微博]透露将全面复出。在参加内地综艺节目《奇葩说》时被问到:“假如你遇到今生挚爱会离婚吗?”个性直爽的大S竟脱口而出:“假如遇到今生挚爱会考虑离婚。”

  2010年11月16日大S和汪小菲[微博]在北京北领证结婚,一晃已经过去了近五年。大S和汪小菲的婚姻当年也可谓经历波折,两人那段仅仅秘恋20天就宣布订婚的恋爱,遭到网友诟病。婚后,他们也经历过婚变、生意失败、求子失败等等种种负面传闻,不过两人一直牵手走到今天,恩爱如初。去年,大S顺利为汪小菲生下女儿汪希玥,汪小菲还在女儿百日宴上自制了视频送给爱妻大S表达感激和爱意,视频回顾了两人一路从孩提到恋爱结婚生女的过程,最后全家躺在床上的画面更是温馨感人。

(责编: 叶或或)

文章关键词: 汪小菲大S

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过