《前往》奔赴西班牙 赵威霖斗牛险象环生

2015年06月01日18:49   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
赵威霖斗牛现象环生 赵威霖斗牛现象环生
赵威霖练习斗牛 赵威霖练习斗牛

  新浪娱乐讯 上周五晚,江苏卫视[微博]《前往世界的尽头》奔赴西班牙。赵威霖与队友们挑战西班牙的国家运动——斗牛,险象连连。回想起当时情景,赵威霖还有些后怕,称这是他人生中跑得最快的一次。

  斗牛是西班牙的国粹,享誉世界。与此同时,这却是最危险的运动之一。在最开始的基础训练中,由于没有接触到真的公牛,队员们还表现得颇为不屑,一度认为这是一项非常无聊的运动。不过真的等到公牛登场时,就连公认最勇敢的赵威霖也胆怯起来,一度不敢上前。但为了完成任务,证明自己是真正的男子汉,赵威霖鼓起勇气,与大张伟一起向公牛发起挑战。不料,由于技术不熟练,赵威霖被失控的公牛掀翻在地。要知道如果被牛蹄踢到或者踩到,后果不堪设想。好在反应迅速的他站起后,本能地向安全区全力冲刺,逃过一劫。

  回想惊险万分的斗牛体验,赵威霖仍心有余悸,吐露心声,“(这是)我人生跑最快的一次。”其粉丝也提醒赵威霖“多注意,千万不要受伤”、“小心点”,纷纷表示心疼。

(责编: 阿菲)

文章关键词: 西班牙斗牛赵威霖公牛运动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过