《偶像》回应抄袭:看了就知道我们特别!

2015年08月04日21:55   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  新浪娱乐讯 近日,由湖南卫视打造,林青霞[微博]、朱茵[微博]、杨钰莹、蔡少芬[微博]、宁静[微博]等参与的当红真人秀《偶像来了》被指抄袭韩国综艺节目《英雄豪杰》及《无限挑战》,还被王思聪讽刺为“真是抄都抄不明白”。

  面对抄袭一说,湖南卫视并未作出正面回应。但这样的情况,却让人回忆起在节目发布会上主持人何炅[微博]所说的话:“很多人都在讨论我们是个什么样的节目。大家看了就知道,我们的(节目)特别。”到底是真的“特别”,还是暗里抄袭?新浪娱乐将持续关注。(鲁韵子/文)

(责编: 小桂子)

文章关键词: 何炅偶像抄袭何炅来了

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过