首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文
20帅哥美女呼之欲出 赵薇也被受邀演云蕾
http://ent.sina.com.cn 2002年01月17日19:51 四川新闻网-成都晚报

  本报讯:(《成都晚报》记者罗伟)昨日,记者从《萍踪侠影》制作方江苏福纳公司获悉,网上竞选张丹枫、云蕾两位男女主角即将于18日正式拉开帷幕,而20名候选人名单也基本敲定,目前正分别向他们发出邀请参加竞选的“英雄帖”,请他们一道在网上“华山论剑”。

  据悉,这20名帅哥美女的名单已经初步出炉,除了此前夺标呼声甚高的陆毅黄磊
周杰古天乐等人,还包括了主演《吕布与貂蝉》的耿乐、主演《武林外史》的黄海冰也名列其中,另外以新一代打星身份频频在荧屏上亮相的“功夫小子”吴京,因在《飞刀问情》等中的出色表现,也得到了网友们的青睐。最近和瞿颖闹出分手的李亚鹏依然人气不减,也出现在名单中。

  女星方面,新一代玉女黄奕和香港大美女李嘉欣的呼声最高,下来是有一双可爱眯缝眼的陶虹,以及在电视剧里演技和实力都不断上升的李小璐。近来很少接电视剧的徐静蕾依然得到了网友的支持,有望继续端坐“玉女掌门人”的宝座。近来星运不平的赵薇也被列上了候选人名单。

  据负责人介绍,“英雄帖”主要是征询那些被列入名单的明星的意见,是否愿意参演《萍踪侠影》,如果有意外情况,制作方还准备了“替补名单”,包括保剑锋等人。正式投票据说将于18日在新浪网上开始。

   千首明星金曲铃声任你挑选
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!

发表评论 | 电视剧场 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口


新闻搜索


订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!




分 类 信 息
:京城名校招生动态
   千元笔记本大展卖
   新春白领联谊会
   国内风情逍遥游
   新年租车新领域
   买房租房找鑫尊
:大众polo开始预定
   浦江工业园区招租
   ★巴西烧烤美味
:出国留学的摇篮
   欢迎加盟平安保险
:留学澳州首选澳宝
   友和道通商务网
:全新人才招聘信息
:便携式电话小灵通
:一诺广告设计印务
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网