首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 内地版电视剧《天龙八部》专题 >正文
出演新《天龙八部》段奇 莫少聪想在内地发展
http://ent.sina.com.cn 2002年03月04日10:14 华商报

  记者昨日在无锡影视基地见到正在拍摄新《天龙八部》的香港演员莫少聪。他在现场像一个大哥哥,不断地给搭档讲如何表演,而最让记者印象深刻的是他那大眼睛中透露出来的笑容。

  内地观众对莫少聪出演的《黄飞鸿》系列中阿宽的角色印象十分深刻,对此莫少聪说:“其实演员要不断挑战新的角色,确实阿宽这样的形象对大家来说会觉得很可爱。但作为
一个演员,我觉得要走出阿宽这样的角色。其实我个人很喜欢演反派人物,像刚刚结束的《大醉侠》,我第一次出演反派人物。以前在《黄飞鸿》中,我作为赵文卓出演的黄飞鸿的徒弟,经常被他打骂,在《大醉侠》中却成为了赵文卓的兄弟,终于可以平起平坐了。”莫少聪对此次出演段奇很感兴趣,“段奇是大侠,有义气,不过这个大侠要年轻一点。”

  前一阵莫少聪因为拍摄武打戏受伤,现在情况如何?他说:“现在拍武打戏还是很小心,不会做很大的动作,上一次是脊椎骨受伤,只要是动作大一点,我就会疼,以后拍武打戏都要小心了。”现在很多香港演员都在内地发展,莫少聪有这个打算吗?他说:“当然,我会更多地在内地拍戏,希望你们多多支持我。”本报特派无锡记者虞纪

发表评论 | 电视剧场 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口


内地版电视剧《天龙八部》专题
相关链接
张东健错过演段誉 莫少聪入主《新天龙八部》 (2002/02/23 09:31)
图文:杨恭如赵文卓携《大醉侠》亮相京城--莫少聪 (2002/01/27 00:43)
未婚生子 洪欣广州遭遇“莫少聪问题” (2001/10/27 15:10)
共同担纲《大醉侠》 莫少聪杨恭如“鸡翅连着我和你” (2001/10/27 11:53)
张纪中不满《天龙八部》人物造型 心急如焚大光其火(2002/08/16/ 11:46)
陈好敞开心扉解析《天龙八部》“阿紫”(2002/08/15/ 10:40)
综述:《天龙八部》炒作示范本招数解秘(2002/08/14/ 09:33)
刘亦菲对《天龙》充满自信 自言气质像王语嫣(附图)(2002/08/13/ 18:08)
张纪中难舍“射雕情结” 桃花岛入围《天龙》拍摄圈(2002/08/13/ 15:39)
周晓文为《天龙八部》改戏 所有主要人物都提前出场(2002/08/13/ 10:09)
周晓文开机前谈《天龙》:重要的是形散而神不散(2002/08/13/ 08:58)
新人蒋欣将演木婉清 《天龙八部》主角全定了(图)(2002/08/13/ 08:41)
导演周晓文忐忑开拍《天龙八部》(2002/08/12/ 13:25)
钟丽缇演马夫人拒绝美艳 拍“天龙”将说广东话(图)(2002/08/11/ 09:27)


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:



新闻搜索

关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!





下载新浪手机铃声图片 每天有四次机会中大奖
短信服务推荐
和心爱的人养一个短信宝宝,体验浪漫人生
订娱乐信息获话剧门票
手机号:
密码:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[吴建豪] 身体会唱歌
[黄品源] 海浪
[雪 村] 抓贼
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   我们在这里相约
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:休闲观球好去处
:康健足部按摩培训
:苗条美丽美梦成真
:生态健康绿色家电
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网