首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 《流星花园》暂停播出专题 >正文
《流星花园》停播 安徽台不再重放
http://ent.sina.com.cn 2002年03月13日03:04 合肥报业网-江淮晨报

  昨天,记者从安徽电视台得到证实,目前正在各地热播的台湾青春偶像剧《流星花园》已被国家广电总局要求暂停播出,而安徽台原本准备重播该剧的计划已经停止。

  记者从安徽电视台总编室了解到,该台上周五就收到省广电厅转发的通知,这封发往各省广电厅的“停播令”电文只有短短的两句话:“由哈尔滨电视台引进的《流星花园》易误导青少年,暂停播出。”

  与此同时,还传来《流星花园》VCD也将面临暂停销售命运的消息。昨天,记者走访了省城一些音像店,发现几乎每个店都依然把《流星花园》摆在显著的位置。市府广场一家大型音像城的工作人员说,目前没有接到停止销售的通知,《流星花园》影碟的销售依然很火。

  ·本报记者·

   特别推荐:《流星花园》铃声图片专辑
      点一支歌送朋友,带给他(她)春天的信息和你的心意!

发表评论 | 电视剧场 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口



相关链接
网友评“流星”:一个永远不可能实现的梦(2002/03/12/ 17:51)
网友评论:《流星花园》比《橘子红了》更适合观看(2002/03/12/ 16:50)
网友评论:不能因消极的一面而否定积极的那一面(2002/03/12/ 16:46)
南方都市报:《流星花园》被停播 各方反应不一(图)(2002/03/12/ 15:19)
《流星花园》停播 发行方要亏100多万(附图)(2002/03/12/ 15:06)
网友评论:《流星花园》只是一本娱乐片(2002/03/12/ 14:29)
网友评论:娱乐和政治从来就是不分家的(2002/03/12/ 13:52)
网友评论:《流星花园》虽然不真实但是很美(2002/03/12/ 13:41)
网友评论:每个人的品味不同 应该百花齐放(2002/03/12/ 13:31)
华商报:F4使偶像剧毒瘤发作 “流星”流来麻烦(2002/03/12/ 13:24)
《流星花园》暂停播出专题

新闻搜索


订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!




分 类 信 息
:网上招生新动态
   调查:想去哪留学
   捷润引擎养护剂
   美好节日寻伴侣
   特价机票全球通
   高档写字楼热租
:廉价租房找十钢
   先进的电光源产品
   *游神州无后忧
:青岛财经日报聘
   人体艺术克隆-酷
:国际长途0.33元/分
:手机电池的伴侣
:全新人才招聘信息
:江铃入市争锋得胜
:世纪阳光MBA辅导
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网