首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业

新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文
央视名牌栏目《幸运52》来辽宁选秀
http://ent.sina.com.cn 2002年08月12日11:43 时代商报

  本月9日,中央电视台名牌栏目《幸运52》的导演、编导来到沈阳选选手,一时之间在沈阳小资一族中掀起波澜一片,这是《幸运52》继去年夏天来沈阳选选手之后,第二次在东北地区选拔幸运选手,本次导演组在沈阳和大连两地进行辽宁省幸运选手选拔。

  由于节目制作要求,《幸运52》的选手必须经过严格的面试才能有机会登上央视舞台。其实,《幸运52》赛场也曾多次出现过东北选手的身影。曾有来自沈阳的女大学生常鹿雯
在年初节目“花样年华”中一试身手,并最终从三位选手中脱颖而出,成为幸运挑战者;还有沈阳的陈沫,登上擂主宝座。

  此次到沈阳进行选手测试,《幸运52》栏目组的工作人员做了充分的准备。从数百封观众报名信中,初选出12名报名者参加本次测试,他们来自各行各业,有在校大学生、公司职员、国家公务员,也有法官、检察官和民警,除沈阳报名者外,还有特意从抚顺、丹东、阜新等地赶过来参加测试的。但据参加本次测试的栏目组导演、编导透露,本次测试情况却并不喜人。这些报名选手的个人资料都将存入《幸运52》的备选选手库待排,参加节目时,栏目组将派人来邀请他们的家人一起进京参加节目录制。(本报记者郭幕华)

发表评论 | 电视剧场 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:



新闻搜索

关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!





和心爱的她养个短信宝宝,体验浪漫虚拟人生
短信服务推荐
短信宝贝:和心爱的她(他),一起养一个可爱的短信宝宝,体验那浪漫的虚拟人生!
手机号:
密码:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[周杰伦] 暗号
[品 冠] 陪你一起老
[张信哲] 冬季恋歌
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   泉爽汽车服务简介
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:典坊装饰典雅高贵
:立帆化工厂硅溶胶
:CDMA手机全省招商
:天津大学MBA招生
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网