首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文
明星扎堆《杨门虎将》 六郎全部出自专业院校
http://ent.sina.com.cn 2004年03月09日05:15 北京晨报

  晨报讯 日前,集合众多明星的古装侠义爱情剧《杨门虎将》杀青。投资方透露已经引起了海内外电视台的抢购,有预付定金的,有排出黄金档期的,有铺陈宣传计划的。

  演员阵容是《杨门虎将》吸引海内外片商的超级元素。苏有朋,《爱上女主播》的韩国甜姐儿蔡琳,8年未出山的香港大姐大赵雅芝,重量级演员狄龙,内地实力派演员胡静、王艳、寇振海、保剑锋以及外形与实力兼具的新秀张谊、牛萌萌、严昆、张梓宸、姜鸿……
黄页微成本营销方式 不见不散约会新主张
小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语
谨慎接戏的苏有朋与第一次接演古装戏的蔡琳,两人合作两部戏十分默契。久未演戏的赵雅芝选择以《杨门虎将》复出,王艳为《杨门虎将》不计戏份跨刀;“杨门七虎将”除了苏有朋来自台大外,其余六郎分别来自上海戏剧学院、中央戏剧学院、北京电影学院,他们全都受过最专业的影剧学校的熏陶。连在口碑大戏《大宅门》里因演出“白佳丽”一角而备受赞赏的新秀张谊都来自北京舞蹈学院。在《孝庄秘史》里饰演“小顺治皇帝”的出色新人严昆目前还是中央戏剧学院表演系本科班的资优生。(记者杨欣欣)


评论 | 电视剧场 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索


关键词一
关键词二


《杨门虎将》






 


 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:




 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网