首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文
《女才男貌》印小天于娜“春天有个约会”(图)
http://ent.sina.com.cn 2004年04月06日01:16 北京娱乐信报

印小天和于娜

点击此处查看其它图片

  本报讯 近日,记者来到上海某写字楼,这里是电视剧《女才男貌》的拍摄现场。听到隔壁房间里演员于娜正在和一位男子大声争吵,记者正想去一探究竟时刚巧碰见印小天迎面走来。

  期待坎坷经历

体验佳能,获佳能大奖! 庆祝三星YEPP新品上市
愚人节,你想整谁? 搜索诺曼底队员招募中

  由于近一个月来连续紧张的摄制,印小天显得有点消瘦,这反而更加贴切剧中那个为情所困的男主角“李柏林”的形象。

  情绪不错的印小天向笔者介绍了他对自己所饰演角色的理解。“又是一个好人,是个比韩丁还好的人!”记者笑问印小天是否已“做够好人”想转型变坏,印小天却连忙摇头说:“不是不想演好人,只是像这种好人,自己已经演得太多了。”他说,如果是演坏人,他更想饰演那种经历一些坎坷,而由好人被迫变成坏人的角色,印小天觉得演那种坏人更有难度,演起来也更加过瘾。

  代言“好男人”

  或许是因为印小天长得太“正”,制片方总是喜欢让他去饰演那种痴心付出却不见回报的好男人形象。

  在《女才男貌》中,印小天的“好”就是更加让人同情,在剧中他饰演的一位为了怀念死去的模特女友而转行做模特的医生,但剧中大量的T台表演,可难坏了从没走过猫步的印小天,好在有于娜的言传身教。

  印小天笑称这部戏播出后一定会有很多观众同情他。他还介绍说,其实生活中也有很多这种默默付出的“好男人”,他愿意给这些现实中“好男人”作代言人,也希望能得到观众对这个角色的共鸣和喜爱。

  于娜是他的“春天”?

  已经是第三次携手和于娜合作的印小天,笑着说自己和于娜三年合作了三部戏,每部戏又都是在春天,所以和于娜之间合作就像是和“春天有个约会”。

  在这部戏中印小天又是“苦追”于娜,但“春天”似乎总是对他的付出熟视无睹。一直期待能和“春天有个约会”的印小天,不知道在《女才男貌》中能否实现夙愿?这一切只能该剧播出时才见分晓了!(信报记者何鹏浩)

  


评论 | 电视剧场 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索


关键词一
关键词二


《女才男貌》






 


 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:




 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网