新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文
《天空之城》热拍 李冰冰朱孝天雨中玩浪漫(图)
http://ent.sina.com.cn 2004年09月06日13:45 新浪娱乐


点击此处查看全部娱乐图片


  新浪娱乐讯:央视重金打造的第一部偶像剧《天空之城》在结束了北京和西双版纳的拍摄之后于近日移师东京,主演李冰冰朱孝天也在经历了两个月的“爱情”长跑以后,将浪漫升级到顶点,在美丽的东京都为他们神话般的爱情画上了一个凄美的句号。

  在结束西双版纳的拍摄之后,剧组几乎是一天都没有休整,就马不停蹄地开赴东京了。对于李冰冰来说,东京并不陌生,因为早在两年前,李冰冰就因为电影《过年回家》
用UC每月免费发短信 微创隆胸塑造惹火胸围
百万免费礼品等你拿 美式MP3 SOUL登陆中国
东京电影节上获奖而与东京的媒体和观众见过面,就在去年,李冰冰还因为拍摄电影《飞鹰》而再次来到东京,可见她与东京是颇有缘分的。此番第三次来到东京,李冰冰仿佛已经变成了一个常客,能如数家珍地说出很多好吃好玩的地方,比如涉谷的服装店里卖的衣服最时尚,在那里见到的游客一般都穿的稀奇古怪,五花八门;新宿和元宿等地可以开到最晚;坐“山手线”最方便,可以直接到达哪些店铺等。足见前两次的光临东京的确是没少给自己积累经验。

  然而这次李冰冰就没有这么轻松了,由于在东京的拍摄档期十分紧张,加上来去路程只有七天时间,天天都是赶了又赶,每天只能睡三四个小时。这还不算,剧组本已为档期安排焦头烂额,可天公还不作美,几声响雷过后,日本的老天爷便不管不顾地下起了瓢泼大雨,而且还一发而不可收,一下就是没完没了。剧组实在是没时间等到雨停,只好让李冰冰和朱孝天冒雨拍戏。就在东京铁塔前的公园里,导演看到雨中的东京铁塔和圆中小径,看到美丽的男女主角,突然心生灵感,索性将剧本也改了,干脆让李冰冰和朱孝天上演了一出东京雨中的浪漫激情戏。冰冰和孝天在雨中追逐奔跑,画面唯美动人!结合该剧的悲情结局令人更觉凄美。


评论 | 电视剧场 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 电视剧 明星
 一米阳光 七里香 江南




《天空之城》






热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网