影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 《非常6+1》专题 >正文

《非常6+1》节目预告(12月19日)

http://ent.sina.com.cn 2004年12月15日15:10 新浪娱乐

  三十五年前的芭蕾舞梦,今朝梦想舞台一了心愿;身在培训中心,心系家中夫人,“巴蜀笑星”一心二用;既爱学习,更爱唱歌的“海归”与会说话的小鹦鹉相互共勉。三位普通老百姓,不一样的培训经历,谁将成为最后的“非常明星”?

  49岁的左汝慧来自重庆,小时候为了自己的舞蹈梦,无奈之下饰演了地主黄世仁的母亲,心中难免遗憾。在接到《非常6+1》邀请函时,左汝慧终于有了一次圆梦的机会。在培
训中心,左汝慧珍惜每一次排练的机会,在指导老师的耐心教导下,左汝慧拾起了多年前的自信。

  三十出头的张德高在当地被誉为“巴蜀笑星”。身在培训中心的他却心系家中的夫人,每次培训时,他的手机都会不失时机的“闹革命”,忍无可忍的指导老师终于发火了!在与张德高的一番谈心后,指导老师才明白张德高的夫人在治疗时,疼痛到无法忍受的时候才会给张德高打电话。在消除误会后,张德高终于安心进入培训状态了。

  22岁的刘薇曾在澳大利亚留学四年,为了自己的唱歌梦想,毕业后的她义无返顾地回到了祖国,立志要在歌坛闯出一片属于自己的天空。进入培训厅,刘薇才发现自己的梦想并不是想象中的简单。每到自己不开心的时候,跟随她多年的小鹦鹉都会不停地鼓励她。在小鹦鹉的鼓励下,刘薇找回了自信。

  梦想在你心中,机会在你手中!敬请关注中央电视台经济频道《非常6+1》!

评论 | 电视剧场 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二






彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网