影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:电视剧《水兵俱乐部》分集介绍(17-21集)

http://ent.sina.com.cn 2005年05月08日18:09 新浪娱乐

  


  (第17-21集)

  第十七集《老水兵》

  海军著名将军舰船专家、少将韩工在夫人的陪伴下来到基地休养,巧遇在山路上修理抛锚汽车的胡亮,并亲自帮着将汽车修好。错以为韩工是退休老干部的胡亮介绍他到俱乐部
锻炼活动。于是,本来就闲着难受的韩工走进俱乐部,跟水兵一块儿锻炼,帮助俱乐部打杂儿。俱乐部众人也都把他当作“老水兵”,纷纷给他派活儿,当帮手使用。这一来,保健医生给韩工规定的“不准剧烈运动、不准登高旋转”等清规戒律都被打破。这可把身为保健医生的韩工夫人吓得够呛,而韩工却找到很久都没有感受到的乐趣。当俱乐部的众人突然发现天天帮自己打杂的“老水兵”原来是一位将军后,其惊讶的程度可想而知……。

  第十八集《俱乐部大比拼》

  电视台举办驻地部队《欢乐军营大比拼》电视比赛,在参赛中,胡亮由于失误,使得水兵俱乐部的分数落后于警备区俱乐部。罗运来找陶如兰想摸一摸警备区俱乐部决赛的底数,没想到节骨眼上陶如兰被任命为警备区俱乐部主任,她对罗运来也是严加保密。决赛前两轮虽然海军码头俱乐部追上了几分,但到最后一轮前还差警备区俱乐部一分。胡亮“偷”走警备区俱乐部的创意,使罗运来面临着要“美人”还是要“江山”的两难选择……。

  第十九集《心理问题》

  为了配合基地搞“部队心理问题调查”,俱乐部的全体人员上军舰、下潜艇、去连队。他们果然看到新战士在紧张演习中持续亢奋,几天不睡觉的的现象。又遇上潜艇出海长航训练,水兵厌恶吃饭的问题……孟得志、穆天喜、胡亮等人想尽一切办法,使出种种“绝招”,帮助舰艇领导解决水兵中出现的心理问题……

  第二十集《啼笑皆非》

  俱乐部大比拼导致罗运来与陶如兰产生了矛盾,一直瞧不上罗运来的陶母趁此机会四处张罗,给女儿重新找寻男友。不明真相的某舰航海长白五洲被请进了陶如兰的家……胡亮、穆天喜等人知道后,大为吃惊,他们怕主任想不开寻短见,把本来很正常的罗运来折腾的啼笑皆非。几个人又千方计地“算计”白五洲,令他当众出丑,几现尴尬。当白五洲将自己的未婚妻拉到俱乐部后,众人才知道这是一场误会……

  第二十一集《喜结良缘》

  几经磨砺的罗运来,终于得到陶母在春节结婚的许可,但是陶母又要罗运来在婚礼上“改头换面”。情急之下,罗运来贴上了面膜,众人也帮罗调制各种面膜换肤,结果罗运来的脸成了烂茄子。恼怒之下罗运来发誓打一辈子光棍,将陶如兰气走。俱乐部众人只好求助于来基层采风的相声艺术家常贵田出招解围……一场精心策划的演出,成全了罗运来和陶如兰的婚事。春节前,俱乐部被评为五星级俱乐部。罗运来、孟得志、穆天喜也都各遂心愿,与自己心上人喜结良缘……。

评论电视剧场 】【打印】【下载点点通多种方式看新闻收藏关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
第48届世乒赛
二战回顾系列专题
库尔斯克会战
斯大林格勒保卫战
太平洋海战
如何看待中日关系
新浪狮篮球队回访
湖南卫视05超级女声
中国特种部队生存
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网