影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:TVB剧集《游子奇缘》分集介绍(16-20)

http://ent.sina.com.cn 2005年07月28日17:34 新浪娱乐

  


  (第十六集--第二十集)

  第十六集

  楚打骂山以泄对杰之愤恨。妮向传媒表示会用心演好角色,回报杰对自己的支持,杰
欣慰文把一切看在眼里。楚着山向杰提出退股不成,逼山向开埋手,二人以置业结婚为由,声泪俱下求开将其股权折现,更讹称楚有了身孕,并重提救命之恩。祥将山二人的丑态传送给文看。杰、文赶往开家,杰见山冥顽不灵,忍不住将开获救的真相说出。楚发现被山蒙骗,决与山分手。山将失去楚一事迁怒于杰,二人一言不合,大打出手,山更决定迁出。胜找山带团,山诸多挑剔。祥受文所托替她觅得一职,文准备辞职时看见杰为宾馆苦恼的模样,内心不禁挣扎起来。

  第十七集

  山露宿街头,文苦劝他回家无效,感失落。祥看见文的模样,猜到她的心上人是杰,文却表示一切已成为过去。文请缨代杰往沈阳参加旅游博览会,祥细心为她准备一切,文感激。文与娴洽谈生意完毕回港,二人回港途中遇上车祸,文头部受伤、娴则伤脚,杰担心不已。杰乘火车赴沈阳途中,文已被安排回港就医。杰往医院探望文,更向她表白爱意,惜文听觉神经受压,听不到他的说话。惹见祥用掌上电脑与文交谈,始知文失聪。山被杰发现拾汽水罐维生后,即转身逃跑。文出院,杰深信文喜欢自己,因而约她说清楚二人的关系,不料文却否认对他有意思。

  第十八集

  每当杰谈及情爱之事时,文即表现抗拒,杰甚感无奈。杰、文从新闻报道得悉山因火警而入住临时收容所,遂劝他回家,怎料兄弟俩竟再为楚而起争执,落得不欢而散。开与文往找山,开主动向山道歉,山惭愧;山听从开的劝导,终与杰冰释前嫌。开见文关心杰,指出她其实喜欢杰,文却指杰告诉她只视妮为朋友,惟她其后却看见杰与妮拥吻,其情景令她想起从前受感情折磨的日子。胜、山教杰讨好文的方法,惜杰扭尽六壬却仍未能如愿。楚突然入住宾馆,山欲与她重拾旧欢,却被她奚落,山难堪。杰欲藉公事增加与文独处的时间,惜事与愿违。文不堪杰苦苦纠缠,决定辞职,更表示不再与杰见面。

  第十九集

  杰得悉楚在宾馆的房租及服务费一直由山支付,又奇怪她在宾馆足不出户,遂使计逼她向山说出内情,惜不果。深夜,楚悄悄离开宾馆。翌日,三大汉到宾馆向楚追债。通患感冒多日后终不支送院,祥怀疑通在宾馆染上‘退伍军人症’,文顿表现得焦虑不安,祥按捺不住责备她。文担心杰,遂跟踪他至医务所。文要求医生替杰抽血,杰摸不着头脑。杰、胜发现楚以下流手段骗吃免费餐,山闻讯赶至,惜楚不听他的劝说。楚被高利贷掳去,山与杰等往营救。楚为借钱解困,终肯说出真相。杰在家养病两天后返回宾馆,惊闻恶耗。

  第二十集 (大结局)

  宾馆的通风系统被发现有‘退伍军人症’细菌,需暂停营业以进行消毒。传媒闻风而至,祥建议仿效外国旅馆的处理方法,并以其专业知识消除公众的忧虑。开征询杰意见后,决定将宾馆结业,众不舍,并提出不同方案,希望与宾馆共渡时艰。宾馆重开,众卖力宣传,惜仍无济于事。山、楚灰心欲放弃之际,妮突出现并带来转机。妮、祥分别找文与杰倾谈,杰终明白文不肯接受自己的原因。文约祥一起到欧洲旅游,祥却另有主意。杰心惊胆颤地踏进机舱,文满心欢喜,不料杰惊恐过度,脉搏突然停顿……

[上一页] [1] [2] [3] [4]

评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网