影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《秘密男女》分集介绍(第19-20集)

http://ent.sina.com.cn 2005年11月04日08:50 新浪娱乐

  第十九集

  瑛智去俊宇家拜见家长,俊宇的父母在瑛智面前表现得丝毫不留情面,坚决反对他们二人交往,俊宇也因父母的决定与家人闹僵。从俊宇家出来,瑛智便已自知和俊宇的关系已经没有可能再发展下去了。第二天,瑛智为弟弟鲁莽的行径向俊宇道歉,俊宇也因父母对她恶劣的态度感到歉意。

  道敬从老家回来后,就不肯再接阿美的电话,阿美无奈只好发短信给道敬拜托他去机场接从美国回来的妈妈。犹豫不决的道敬最后还是赶到了机场,并将阿美的妈妈带到了阿美的医院。晚上,三人共进晚餐,阿美的母亲对道敬的人品十分满意,但阿美却告诉妈妈自己与道敬只是好朋友关系。

  第二十集(大结局)

  俊宇与瑛智最终还是分手了。瑛智的生活又恢复到以往的平淡乏味,但俊宇的面孔却总是浮现在她的脑海里,俊宇也同样感觉到生活的每一个角落里都留下了瑛智的痕迹。此时道敬已决定出国,但听到瑛智与俊宇分手的消息后也大吃一惊。

  瑛智在外打工时偶遇俊宇,俊宇情不自禁的拉住瑛智,对瑛智说自己的生活里已经不能没有她,但瑛智狠心甩下俊宇后转身离去……

  瑛智全身心投入到新作品的准备中,意外收到了俊宇和阿美的请帖。看到请帖的瑛智怅然若失,“若无其事”地接受着这个事实,但在饭桌上瑛智终于无法再压抑自己的悲伤,流下了眼泪。瑛智的弟弟看到在家附近徘徊的俊宇,气愤地将他撵走并警告他不要再出现在姐姐面前。

  一天,阿美和俊宇用餐时二人共同做了一个重要决定……V.C/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约216,000篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网