影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:电视剧《失踪女人》主要人物介绍

http://ent.sina.com.cn 2005年12月20日18:16 新浪娱乐

  一、程丽娜,女,二十八、九岁,是一个感情欺骗者。在资本的原始积累中失败的悲剧女性,用自己的身体和情感作为报复男人的武器。但是,被命运捉弄的她在这场不道德的报复中注定同样会沦为失败者。她为了报复,为了得到自己失去的东西策划了精密的阴谋,最终锒铛入狱。

  二、赵东风,男,三十来岁。一个感情的受骗者,同时也是一个爱情的执著的追求
者,是个真诚的固执的男人。真诚和执著感动美人,最后抱得美人归。

  三、乌子豪,男,三十五左右岁,程丽娜的前男朋友。东方集团的办公室主任,一个阳光而阴谋的男人,是个卑鄙的小人。他策划了整个阴谋。钱是他的乌托邦是他的上帝,他最高目标就是要最大限度的夺取利润,要合法利用自身的资源来掠夺和享受这个世界的财富。他的一切行为逻辑都是围绕着这个目标进行的。

  四、葛菁菁,二十四岁,假名郭美丽。一个被命运捉弄的女孩子,是一个在欺骗的世界中生存的不沉默的羔羊。为了自己的生存而搏杀着,最后也是血淋淋的受伤。她的真爱应该是乌子豪。

  五、葛川川,二十七岁,假名何玉芳。葛菁菁的姐姐。

  六、张厚城,五十多岁,程丽娜的情人,东方集团的总裁。非常传统的男人,一个为了事业可以放弃爱情的男人,一个中国皇帝式的管理者,独裁者,迷失在了爱情中。虽然冲破了传统在最后为程丽娜强行建立了权威,但还是充满了传统的烙印,是一个专制狂。

  七、董欣欣,电视台的记者,女,二十六岁。一个正直的电视人。

  八、胡永晨,电视台记者,男,二十八岁。一个充满了野心的男人,也是一个因为野心太大而失败的男人。为了出名而企图把自己强加给这个世界用自己的观念来改变世界,最终被碰的头破血流。

  九、顾易林,男,三十四岁左右。一个为了生存而焦灼的男人,终于找到了发财之路,同时也是毁灭之路。是个卑鄙的小人,试图通过意外发财的人。

  十、曹胜利,男,二十七岁,一个有反骨的男人,永远在窥视觊觎着比自己有权力和财富美女的男人,直到自己能够代替这些男人。是一个没有诚信的踩着男人上去的男人。是螳螂捕蝉黄雀在后的一个人物,他可以踩着恩人的尸体朝上走的人。是一个绝对的机会主义者,最后牺牲在机会主义之中。

  十一、李晓慧,四十五岁,女,对生命充满渴望的女人,苛刻的严谨地充满了自我保护意识的女人,多年来养成了防范意识。当张厚城去世后,担任了东方集团的总裁,于是另外一个女张厚城产生了。是个有霸气的女人。

  十二、李晓石,男,三十八岁,是李晓慧的亲弟弟,见了程丽娜后改变了自己的人生观,是一个为红颜可以冲动献身的男人,为了程丽娜可以放弃一切。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网