不支持Flash

资料:美国电视剧《盾牌》人物简介

http://www.sina.com.cn 2006年01月08日05:14  新浪娱乐

  维克-麦基(Vic Mackey):性格强硬、机智过人的警探,自有一套道德规范,办事只要结果,不苛求过程。

  莫妮卡-罗琳(Monica Rawling):曾是佩枪巡逻警察的罗琳,现在升为Farminghton的新指挥官。

  丹妮尔-索弗(Danielle 'Danny' Sofer):单身的她更注重武力而不是美丽,精明能干的巡逻警。

  夏恩-范德里尔(Shane Vendrell):维克以前在Strike组的搭档,一起出生入死,他从维克那里学到不少东西。

  朱利安-洛(Julien Lowe):Farmington的本地警官,丹妮尔-索弗的搭档。笃信宗教的他为保一方平安,加入维克的小组。

  柯蒂斯-利曼斯凯(Curtis 'Lemonhead' Lemansky):维克以前Strike组的成员,无法接受他们粗野的办案方式。

  霍兰-威根贝奇(Holland 'Dutch' Wagenbach):探局中的分析专家,从日落分部调到Farmington来,希望在犯罪学领域有所建树。

  大卫-阿西维达(David Aceveda):生长在洛杉矶,获得法学学位的他,是警局中颇有政治野心的一个人。

  克劳黛特-威姆斯(Claudette Wyms):与霍兰-威根贝奇搭档,警察队伍中一员老将,经验丰富,受人尊重,两度

离婚的她性格直爽,毫无废话。

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash