影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《你来自哪颗星》分集介绍(第9-13集)

http://ent.sina.com.cn 2006年04月30日09:35 新浪娱乐

  第9集

  福实在机场发现承熙,以为他要离开韩国,福实问承熙回不回来,承熙诧异,告诉福实自己只是去澳洲呆几天,见自己误会,福实感到尴尬,她让承熙回来时给自己带礼物

  承熙从澳洲回来后,正勋让承熙把福实调回企划室。福实看到承熙回来,高兴地打招
呼,但是两个人之间有种尴尬的气氛。

  第二天,福实和承熙一起去吃饭,福实说很高兴看着承熙还像以前一样对自己。承熙给福实一本书,让她看完后写读后感,还送了一个娃娃。福实见承熙时刻强调自己是妹妹,而且把一个纪念品作为礼物送给自己,内心失落。福实看到承熙和美贤在一起,问美贤是不是喜欢承熙,福实知道承熙送的娃娃的意义后找到了承熙。

  第10集

  承熙突然吻福实,福实惊呆。事后,承熙把福实送回家。正在找承熙的正勋发现了承熙的车,刚要走过去,看到福实跟在后面。福实坐正勋的车回家,想到承熙的态度,福实感到伤心。正勋问福实是不是和承熙有什么事情,福实支吾着回答不上来。

  第二天,正勋找到承熙,让他不要伤福实的心,承熙叫正勋不要担心。面对福实,承熙故意表示昨天晚上的事情只是自己的一时冲动,并表示道歉。下雨的夜晚,福实在承熙家门前等他回来,福实问承熙是不是从未把自己当成女人看待,并向承熙表露了自己的心意。

  第11集

  福实和承熙彼此表露心意,福实看着承熙关心自己,受到感动。两个人手牵着手,在书店里约会,度过幸福的时间。

  回到家后,福实问真熙自己能不能不去美国,真熙断然拒绝,并告诉福实第二天安排与正勋的父母一起吃午饭。

  福实对正勋说自己很爱承熙,希望正勋能帮自己。承熙见到正勋,也表示在福实不是慧秀的妹妹之前就喜欢上她。真熙了解到福实对承熙的心,她阻止福实与承熙见面,但福实瞒着真熙去承熙的家。秀一误把福实当成慧秀,承熙和福实感到尴尬。 两个人去吃晚饭,承熙为福实演奏钢琴。

  第12集

  承熙跪在真熙的面前,请求原谅,福实和美贤见状吃惊。福实打断承熙的话,向真熙表示要与承熙结婚,真熙受到打击。真熙把福实硬拽上车。福实偷偷跑出来,去承熙家。真熙知道福实后大怒。这时顺玉打来电话,真熙让顺玉来趟汉城。

  福实带承熙一起回家,看到顺玉和赵老师大吃一惊。真熙愤怒地打承熙,赶他出去。承熙来到办公室,但是心神不定。秀一问承熙慧秀和福实是不是姐妹,并说自己听到关于承熙的不好的传闻。承熙看着报纸,面色苍白,福实也看到了报纸。福实想起美贤曾说自己正在伤害承熙的话。

  第13集

  承熙和福实坐飞机来到济州岛,看着陌生的环境,两个人心潮澎湃。福实说应该在机场照相留影。两个人手拉着手到处逛。两个人回到住处,承熙说福实更适合扎两个鞭子,要亲手给福实编辫子。承熙和福实并躺着,福实让承熙念书给自己听,不知不觉地睡着。

  看着承熙做的早餐,福实感动,福实想象着两个人的未来。两个人来到海边,承熙对大海大声地喊着慧秀的名字,让她祝福自己和福实。福实流泪,两个人拥抱在一起。承熙和福实回到汉城,承熙对正勋表示自己有了放弃电影的准备。福实看到顺玉在家里,大吃一惊。真熙让福实离开这里,告诉福实以后互不干涉各自的生活。paul/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有