影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《天可怜见》分集介绍(第5-10集)

http://ent.sina.com.cn 2006年05月29日10:49 新浪娱乐

  第5集

  英善来到子京工作的美容院,子京给英善化妆。见到女儿十分激动的英善跟子京聊天儿时,终于忍不住哭了。英善在洗手间整理好心情后继续询问子京有没有男朋友,子京回答说还没有结婚的意向。听到子京的回答后英善心里暗暗决定一定要让子京成为家人。回到家的子京发了一阵子呆,就拿出一笔钱给培德,对她说:“这一次说话一定要算数,您还年轻
为什么只关心跳舞呢?”话里透着浓浓的关心。培德则对子京说:“给我这么点儿钱就这么专横,每个人都有自己的命,你不要管我”。瑟雅和艺利诚恳地祈祷,希望清雅和王茂能够注意、关心自己……

  第6集

  英善借上次给自己化妆的理由,找子京出来说想报答她。英善故意带王茂出来跟子京寒暄。英善请求子京能不能做主持人王茂的化妆师。子京刚开始不知道王茂是谁,后来才想起前几天给自己打错电话的人就是王茂。子京放下了对陌生人初次见面的拘束感,对王茂慢慢地敞开了心扉。英善抚摸着子京的手说带个戒指会很漂亮,对待子京的态度十分亲切。

  王·玛丽亚女士跟英善提起说瑟雅向自己说明了艺利的事,表示愿意让艺利做王茂的对象。可是英善说自己觉得艺利跟王茂不相配,于是就说了一些不相关的话来打混,居然说自己一人也能干家务活儿。调到电视台的子京从新闻部部长那儿听说自己以后要担任新闻主持人的化妆工作。

  第7集

  被指定为新闻部化妆师的子京来跟新闻部的人打招呼,王茂见到子京后又惊又喜。为了准备新闻的排演子京给王茂化妆,两个人相谈甚欢。这时,王茂不禁想起在西班牙的斗牛场上看到子京的事。

  玛女士又提到艺利的事,问英善以艺利作为王茂的对象怎么样。英善赶快换话题说如果有缘分就会有机会。玛女士决心这一次一定要成事,可是英善只瞥了一眼什么也没说。英善总是刻意当着王茂的面介绍子京的长处,建议他再次约子京见面,并嘱咐他对子京好点儿。

  艺利为了跟瑟雅见面,缠着益利一起吃饭。

  第8集

  培德没说一声就偷偷地穿了子京新买的裙子并把裙子弄脏了,但她却随地脱下不管,子京看到之后大发脾气。培德反而怪子京小题大做,子京反问说:“到今天为止你有没有帮助过我的时候?”

  瑟雅、艺利和益利一起喝酒时,瑟雅借着酒劲儿把益利叫成小叔子,听到瑟雅的话艺利显得十分慌张。

  为了满足英善的请求,王茂请子京吃饭。王茂对子京说:“英善跟我讲你是心地善良的人”。王茂又跟子京说好像在梦里见过她。王茂把西班牙的事变成梦里的事让子京大吃一惊。王茂又问子京有没有苦恼的事,子京被问及伤心事,眼泪汪汪地坦白自己是由养母领养以及二人的事。王茂万万没想到子京竟然说出这样的话,慌张的王茂连忙说自己只是好玩瞎编胡说的,没想到弄巧成拙,反而让子京生气了……

  第9集

  瑟雅缠着王茂一起去看电影,王茂不得不跟瑟雅到电影院,艺利已经在等他们俩了。 三个人一起看一部恐怖片,瑟雅假装害怕的样子扑向王茂,但王茂对电影毫不感兴趣。

  清雅给子京一笔钱说要替培德还债,子京拼命地拒绝了。这时,清雅发现子京带的戒指……

  第10集

  到艺利家的子京从东春那儿偶然听到关于亲生妈妈的事,得知妈妈是个美人,曾跟学弟交往被甩,子京听着听着就不禁泪流满面,狼狈地离开了艺利的家。来到汉江边的子京下决心挣了钱以后一定要找到亲生妈妈。此刻英善正孤单地瞅着月亮想念子京……崔星亚/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约227篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有