影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:美剧《篮球兄弟》第一季分集介绍(16-22)

http://ent.sina.com.cn 2006年06月30日14:40 新浪娱乐

  第十六集 第一道痕伤我最深

  经过了不间断的冷战热战,丹和德波还是决定要离婚,眼看破镜再也没有重圆的可能,如此一来,内森就面临着一个重要的问题:鉴于他还是个未成年人,因此,必须选择父亲或者母亲做为他的监护人。就在内森犹豫不决之际,丹首先发飙了,为了不丧失对儿子的抚养权,永远控制内森,丹威胁家人说,如果内森选择不和他在一起,他就将在法庭上把一桩德波隐藏了多年的丑闻公之于众,这样的威胁让德波既惊慌又悲伤,而内森也处在了两难选择中。

  就在内森的家庭陷于一片混乱之时,卢卡斯的恋情也是一波三折,他偶然间遇上了一个之前从没见过的

性感女郎,面对这个陌生的诱惑,卢卡斯感觉好像被雷击中了一样,似乎一下子就堕入了爱河。就在他坐卧难安之际,他的母亲凯伦也是惊叹连连,原因无他:格莱美奖的获得者,著名歌手谢乐尔·克罗小姐,这个似乎只会出现在电视上的人物,居然现身在了她开的咖啡馆里,并且还趁兴来了段本色演出……

  第十七集 迷情之夜

  布鲁克报名参加了年度最佳拉拉队大竞技活动,夏洛特是比赛的第一站,也是布鲁克誓要夺冠的起点,为了这次比赛,她付出了所有的精力,朋友们看在眼里,都决定尽最大的努力帮助她鼓励她,为此,他们决定进行一次长征,并且把这一次公路暴走的目的地,就定在了夏洛特,这支为了拉拉队比赛而组建的拉拉队顺利的到达了目的地,然而,意外还是发生了,拉拉队的一名队员生了病,无论如何也没办法上场了,为了不至于耽误比赛,帕敦只好向哈莉求助,虽然知道哈莉和布鲁克之间的矛盾,但她还是请求哈莉,能够暂时顶替一下病倒的队员,帮助布鲁克完成她的梦想。哈莉经过反复的思想斗争,同意帮助布鲁克,使得比赛能够顺利的进行。哈莉和布鲁克之间的矛盾解决了,而内森和卢卡斯之间的心结还是没有打开,更糟糕的是,两个人居然在怀蒂的安排下住进了同一间房间,这么一来,他们之间更是针尖对上了麦芒,敌对情绪高涨,为了安抚他们的情绪,哈莉只好又做起了中间人的角色……

  第十八集 失落梦想

  一年一度的“男孩竞拍会”活动又开始了,这是一个慈善性质的拍卖活动,参加活动的男孩子们都被看作是特殊的商品,等待人们的竞拍,而出价最高的主顾,有权利拥有他们的一夜,拍卖所得全部捐给慈善机构,而至于这一夜到底都做些什么,则是“商品”和主顾之间的事情了。这个活动每年都吸引着无数年轻人的目光,我们熟悉的这一帮年轻人也是它的忠实粉丝。卢卡斯、内森以及他们的朋友杰克都参加了本年度的“男孩伴侣”活动,并且都顺利的被“卖掉”了,即将和出价“购买”他们的人共同度过难忘的一夜。令他们没有想到的是,在之后的这个神奇的夜晚,他们见证了一场出乎意料的旧日情愫。然而,这样一场精彩的节目居然被布鲁克错过了,她在无比遗憾的同时,也做出了一个惊人的举动:她“选择”了一个名叫莫斯的男孩子,并且给予了他终身难忘的一夜……

  第十九集 你确定么

  三角的恋情折磨着深陷其中的每一个人,卢卡斯身陷在布鲁克带给他的新鲜刺激中无力自拔,但是又难以割舍帕敦的似水柔情,而内森在享受着和哈莉的恋爱的同时,也难以彻底的忘记当年和帕敦的情缘,爱情、激情、责任、刺激……这些熟悉又陌生的字眼考验着每一个迷茫但是又渴望成熟的年轻人。成熟总是要付出代价的,终于,到了下定决心的时候,卢卡斯必须正视自己和布鲁克之间的关系,这已经不再是一场你情我愿的游戏了。而同时,内森和哈莉的关系也得到了突破性的进展,在翻来覆去的思想斗争之后,哈莉终于决定和内森上床了,她希望通过两个人的身体交流能够让他们的感情更上一层楼,然而,事情真的能够像他们所希望的那样发展么?

  第二十集 相对论

  内森为了显示自己的独立性,搬离了家庭自己出去租房子住了,然而,沉重的房租给他的生活增添了额外的负担,为了能够按时交纳房租,他到处寻找兼职挣钱,这成了他长大成人的第一步。与此同时,哈莉看到内森的新家非常喜欢,于是,她决定在内森的新公寓里开一个派对,来庆祝他们彻底的脱离家长的管制,庆祝他们独立自由的生活。然而,意外还是发生了,有些事情,并不是靠两个年轻人的激情就可以控制得了的。布鲁克在和卢卡斯分手之后一直情绪低沉,她认为自己是被卢卡斯玩弄后抛弃了,于是对卢卡斯的所有朋友都心怀敌意,在得知她没有被邀请参加内森和哈莉举办的派对的消息后,她感到又失望又愤怒,于是,不甘心被众人取消的布鲁克,毅然决然的带着她新结交的男朋友尼克,出现在了哈莉的派对上,她决心,要不惜一切代价,搞砸这场庆祝会……

  第二十一集 骊歌

  令卢卡斯意想不到的事情发生了,他第一次知道,在他还很小的时候,丹曾经提出过要和凯伦共同抚养他的建议,虽然,这个提议最终还是没有实现。时过境迁,当时的场景已经无法重现,然而,卢卡斯还是被这个消息深深的震惊了,多少年来,他都因为丹对他和母亲的不闻不问而充满怨怼,这个消息,终于这让他感觉到了久违的亲情。就在他思绪万千的时候,帕敦的日子也不好过,但折磨她的并不是亲情,而是一种更直接的恐慌,事情的起源还是他们的朋友杰克,杰克雇了一位叫做尼克的女孩子充当保姆,照顾他的新生婴儿,未曾料到,就是这个尼克,居然无缘无故的绑架了他的孩子,这样的一起恶劣的案件,让帕敦又是害怕又是担心。

  第二十二集 我们的游戏

  令人意想不到的是,丹居然也是个篮球好手,并且主动请缨担任卢卡斯和内森的篮球教练,指导他们取得最后决赛的胜利,而这个决定让丹和卢卡斯都多了吃不尽的苦头,他们不得不无奈的忍受着丹在训练场上带给他们的磨难,而更让他们想不到的是,正是丹对他们的训练,把他们都引入到了人生的重要关口……为了让内森能够更好的顺着他所规定的道路成长,丹甚至还跑去找到了哈莉,苦口婆心的一番劝教,目的也不过是让哈莉和内森分手,在他的软硬兼施下,哈莉迫于他的威胁,开始重新考虑她和内森之间的关系了。

  怀蒂这一段日子身体一直不舒服,在

医院里,经过了一番检查之后,得出的结果让他惊讶又郁闷,原来,他的身体状况比他所预料到的要差了好多,毕竟岁月不饶人,他再也不是曾经的那个叱咤球场的小伙子了。

  丹的生活又遇到了危机,一个偶然的机会,他发现了德波的秘密,他们夫妻二人的生活似乎又触到了暗礁……(一平)

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有