影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《天可怜见》分集介绍(第31-35集)

http://ent.sina.com.cn 2006年07月03日09:18 新浪娱乐

  第31集

  王茂给子京送礼物的时候,在钱包里放了一点儿钱作为“富钱”,这使子京非常感动。后来,王茂和子京开车兜风。王茂想知道子京对清雅的看法,子京回答说自己对清雅就像亲戚一样。王茂突然想起在西班牙的斗牛场上子京很难过的样子,就问她牛死的时候为什么那么难过。子京哭着回答说那时候看着牛的眼神觉得那只牛和失去父母的自己一样那么孤独
。二人在东海度过了一段愉快的时光。

  在家烤肉吃的益利故意多吃蒜要给艺利闻蒜味儿。正这时,看到跟艺利一起回来的瑟雅大吃一惊。一会儿,清雅醉醺醺地回来了,瑟雅看到清雅心开始跳起来…

  第32集

  王茂跟妈妈、英善说上次跟子京一起去东海的事。王茂从英善那儿得知王ㆍ玛丽亚女士已经知道自己跟子京交往的事,但他并不在乎,却显得非常高兴。英善想到王茂和子京一起过夜也很乐意。清雅要求子京给自己介绍化妆师,子京给清雅推荐文玉。清雅看到了子京的钱包就追问那个钱包是谁送的。

  培德和恩智在餐厅偶然遇见就吵起架来,这时洪波走了进来。美香遇到洪波大吃一惊,回到家之后总觉得不能释然。第二天,子京见到王茂,说这一段时间要在朋友家住,因此就不能常常见面。王茂听到子京的话心里自然舍不得。王ㆍ玛丽亚女士追问王茂是否跟子京去了东海了…

  第33集

  王茂帮子京把行李搬到朋友家,子京让王茂早点儿回去,王茂舍不得离开,还撒娇地说让子京给自己按摩。子京问王茂背着自己重不重,就给王茂按摩。之后,二人到超市买菜,被同样到超市买菜的益利看到。王茂和子京却没有发现吃惊的益利。二人回到公寓一起做菜,度过了一段愉快的时光。

  瑟雅见到艺利说自己为了跟清雅接近花了不少功夫,但在跟益利吵架中也亲密了很多。艺利听到就开玩笑地说益利应该投胎作个女人。之后,艺利跟瑟雅到瑟雅家。王ㆍ玛丽亚女士盛情的款待艺利,可英善对艺利却很冷漠。第二天,主持早间新闻的王茂因突发事件而感到十分吃惊,子京也同样感到很吃惊…

  第34集

  王·玛丽亚女士到子京工作的美容院。二人一起吃饭,王女士问子京是否真的跟王茂一起去了海边,并劝子京说即使男人建议一起出去,自己也不能那么轻易地行动。王女士接着说王茂要见合适的对象,如果有好的对象能否给子京介绍。听到这种话子京只能带着模糊的笑容。英善偶然看到二人吃饭的样子,就担心王茂和子京之间会出事。

  王茂和艺利正在谈论关于新闻女主持人的事,突然新闻中心呼叫艺利,让艺利发布一条新闻。后来,艺利听到自己及格的消息非常的高兴。瑟雅和王女士听到艺利及格的消息都表示祝贺,但英善却很沮丧。子京不禁想起上次跟艺利吵架的事也非常沮丧,但王茂及时的在她脸上印了一个吻…

  第35集

  英善把王女士去找子京的事告诉王茂,并暗暗试探王茂对子京是否真心。王茂回答说今晚也跟她见过面。英善这才放心,同时还劝王茂今后讲到关于自己与子京的时候可要小心,以免伤害了子京。王茂想到自己的错误之后很难过。子京梦见自己生孩子,并被此梦惊醒。

  大清早,来到播音室的艺利下决心充满自信地主持新闻。这时,子京走进来,艺利要求子京按照自己的意思化妆,艺利挑剔的要求使子京无话可说。在早间新闻中,艺利虽然有些紧张,但还是胜任了新闻主持的工作。周围的人都称赞她很能干。艺利抱怨子京说中间休息时为什么只给王茂补妆,对子京表示不满。清雅见到文玉问了子京的近况,然后请文玉当自己的化妆师,同时要求她偶尔帮自己的表演做对象练习…崔星亚/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有