影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《天可怜见》分集介绍(第46-50集)

http://ent.sina.com.cn 2006年07月28日10:35 新浪娱乐

  第46集

  王女士打电话给正在医院守护子京的王茂,催促他赶快回家,王茂左右为难。子京体谅王茂的难处,就要求呆在文玉家。回到家的王茂对王女士和英善宣布:“已经考虑好了,我要跟子京结婚”。王女士听到王茂的话坚决反对,喝斥他赶快叫子京过来。后来王茂去见子京,英善一边担心一边偷乐。

  去找子京的王茂安慰子京,这时培德突然来找文玉。犹豫不决的文玉借子京的帮助躲藏,差点儿被培德打倒。清雅听说这件事,安慰文玉要好好儿休息,又再度对培德提出忠告让她今后别再折磨文玉,因为文玉已经怀了自己的孩子。清雅还把文玉怀孕的事告诉了东春和美香。英善将自己结婚十周年的戒指交给王茂,让他给子京,王茂感动不已…

  第47集

  王茂独自一人归家,王女士责怪为何子京没有一起跟来。王茂撒娇地说自己一定要跟子京结婚,这使王女士慌张。王女士强调说婚姻要门当户对,要跟社会地位差不多的人结婚才行,王茂反击说自己要跟深爱的人结婚,还表示对讲求家世条件的王女士十分失望。英善心里想这回总算可以放心了,开始兴奋地想给子京挑哪个

婚纱合适。

  英善跟子京见面,子京担心王茂的心会不会改变。英善跟子京说王茂是个真实、诚实的人,让子京要有信心。英善建议结婚后二人要像母女一样相处,被感动得子京不禁流泪,英善也抱着子京流泪。一会儿之后,跟王茂见面的子京暗示了自己的决心。

  清雅跟家人说要带文玉来一起住,这使美香、东春、艺利和益利大吃一惊…

  第48集

  见过子京后开心的王茂要求英善帮自己准备当新郎,这使英善十分高兴。英善告诉王茂先要尊重对方,这样才可以让对方感动,最终才会幸福美满。英善决心让子京成为世上最美丽的

新娘

  文玉终于搬到艺利家,清雅让美香准备水果,还要求她做一些繁琐的事,美香讨厌这样的清雅。什么都不知道的瑟雅跟艺利说要去艺利家玩,艺利大吃一惊。

  到了晚上,子京为了得到王女士的同意跟王女士在餐厅见面。子京坦白地说出自己的父母不是亲生父母的事,吃惊的王女士更加不喜欢子京了。回到家的子京发现培德竟然带着王茂送的戒指很伤心,培德还抢王茂打来的电话,子京非常生气。过了一会儿,王茂突然出现在培德的面前,培德大吃一惊…

  第49集

  早上新闻结束后,艺利跟王茂一起吃饭,王茂说了要跟子京结婚的事,艺利大受打击。一下冲动去找子京的艺利跟培德说起了子京的闲话,王茂偶然听到二人的谈话,虽然听到培德说反对结婚,但王茂表示自己的真心不会改变。

  英善跟子京商量准备结婚的事,二人一起去家具市场看家具时听到别人说二人像母女的时候非常高兴。偶然看到英善的洪波去追英善,但没追着。伤心的艺利喝酒后,先后去找子京和英善……

  第50集

  子京和英善为了准备结婚时要穿的衣服到礼服店,英善一个劲地给子京挑漂亮的衣服。英善看到王茂和子京深爱的样子觉得很满意,还安慰因养母吃了不少苦的子京。英善劝子京说自己的人生不能由别人代替因此结婚后不要心软。

  到了晚上,英善、王茂和子京一起吃饭、唱歌。子京唱歌的时候,英善突然想起过去的事而红了眼圈。培德和美香聊天儿的时候说到如果早就知道事情变得这样就让清雅跟子京交往,让艺利跟王茂交往,二人说着说着直叹气。艺利一人看着电影静静地流泪……崔星亚/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有