影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《19岁的纯情》内容简介

http://ent.sina.com.cn 2006年07月28日14:44 新浪娱乐

  虽然这是一个爱情也以物质条件和阶层背景为前提的时代,但是纯情还是存在的。

  今年的秋天就到20岁了,现在还是19岁的雏菊花。

  像桃子一样的粉嫩,这世上也有粉色年华。但因为家里的经济状况不好,决定国际结婚,就离开延边搭上了开往首尔的船。

  但是在陌生的地方等待她的不是洁白的婚纱,而是要做她丈夫的尸体。

  最终菊花在连一个人都不认识的陌生地被丢下了。首尔的生活都是错误,再三出问题。但她以乐天、积极的性格克服各种困难,绝不泄气,终于找到真爱,并结婚了。

  所有的逆境和挫折都以笑容和智慧来面对的明朗的延边girl。菊花的纯情和明媚想给生活压抑的现代人传递梦和希望的消息。崔星亚/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有