影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:日剧《HERO特别篇》主要人物介绍

http://ent.sina.com.cn 2006年08月01日16:00 新浪娱乐

  人物介绍:

  久利生公平(木村拓哉 饰):

  久利生公平曾是个不良少年。中学毕业后参加了大学入学资格检定,并在司法考试中合格,成为了检察官。因为不喜欢一本正经的黑西装而打扮随意。是精英检察官中少见的类
型。他具有在街头培养出的独特的“感觉”,脑筋也很好。

  津轻 保(堤 真一 饰):

  没什么干劲的事务官,这次他是久利生的搭档。他自己本身对工作基本没什么热情,因此一开始,他很看不惯久利生这种不按常理出牌的人。但最终他还是理解了久利生,并取回了自己对工作的热情。

  泉谷里利子(绫濑晴佳 饰):

  新人检察官,和久利生在同一个支部工作。很有干劲,但不知怎么这劲头却总花的不是地方。向往东京,不喜欢乡下。

  泷田明彦(中井贵一 饰):

  久利生前去赴任的村子的本地企业鸭井产业的专务。整个镇上的村民基本都在他手下工作。很受到村民的尊敬,他是本次事件的犯罪嫌疑人。

  村上健太郎(铃木浩介 饰):山口地方检查厅虹浦支部的事务官。

  大数正博(石桥莲司):花冈事务所秘书

  森拓郎(孟加拉):山口地方检查厅虹浦支部的检察官

  寺本笃史(铃木拓):虹浦管辖的警官

  巽江里子(饭岛直子):律师

  雨宮舞子(松隆子):事务官

  中村美鈴(大塚宁宁):检察官

  芝山贡(阿部宽):检察官

  江上达夫(胜村政信):检察官 真夜/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有