影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《比天国陌生》主要人物介绍

http://ent.sina.com.cn 2006年08月07日16:26 新浪娱乐

  卢允哉--李成宰饰

  小时候被收养到加拿大的年轻律师。

  小时候被人扔到教堂前,在年轻的神父手下长大。之后跟随神父来到了加拿大,但在他15岁那天,神父离开了他。

  仔细,认真,安静的性格。一句话来描述的话,就是‘正派的男人’。

  喜欢喝苦咖啡,回到韩国后,最让他受不了的是,走到哪里喝的都是甜腻的咖啡。

  俞熙兰--金敏贞饰

  出道8年的韩国的著名的歌星。傲慢无礼的话到她的嘴里就是个性。广告里迷人的笑容曾让无数男人为之颠倒。但是反过来,她不会哭。

  在出道之前,她最敬佩的姐姐死了。

  父母在熙兰正当走红时

离婚

  姜山浩--严太雄饰

  熙兰的经纪人。不喜欢穷困,不喜欢自己穷困的家庭,对世界充满抱怨。别人眼里,成功是希望,但对他来说是宿命。

  在一个渔村里长大,所以讨厌乡下和大海。某一天,汉城的一高中里的足球队向他招手。父亲上了远洋渔船,拿这个钱,他成为了体育特招生,来到了汉城。但父亲坐的渔船永远也没有回来。每次看着用父亲的钱买的运动鞋,就会恨自己。Today/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有