影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 2006超级女声专题 >正文

黑楠吃上“回头草” 低调重返超女评委席

http://ent.sina.com.cn 2006年08月18日17:07 新闻午报

  超级女声今晚将进入决赛前的最终“复活赛”,而谁来出任评委则成为人们关注的焦点。昨天,复活赛5位评委中的4位巫启贤、朱桦、丁薇、仓雁彬一一在媒体前亮相,但对于剩下的那一位,湖南卫视却坚决秘而不宣。不过,记者昨天从湖南卫视内部获得一个惊人的消息:此人正是黑楠。据可靠消息,黑楠昨晚已参与节目彩排。而他加盟的消息,目前除了总导演王平外,导演组无一人知晓。而之前传说的评委人选柯以敏之所以被“弃用”,可能是因为她不久前对现任超女评委“口无遮拦”的炮轰。

  众评委“回击”柯以敏

  柯以敏在与《梦想中国》前导演周稚舜一起担当《万人迷》选秀节目的评委后,曾大肆抨击今年的“超女”评委。她认为,今年超女收视疲软,主要原因在评委。柯以敏甚至“攻击”现在的超女评委没有人肯说真话,点评都是鼓励大于批评。另外,她还“吹捧”自己去年做评委时比较真诚,并直言不讳:“要收视率,就必须得请我。”

  昨晚,超女复活赛的4位评委巫启贤、朱桦、丁薇、仓雁彬在媒体前亮相,他们都对柯以敏的话表示愤怒。巫启贤甚至毫不客气地回敬道,“每个人都有自己的风格,她不应该否定别人。如果大家都和她一样,那么主办方何必请这么多的评委,请她一个人就得了。我觉得她之所以这么说,是因为她没能做成今年的评委,心理不平衡。”而朱桦、丁薇则认为柯以敏这种说法有些喧宾夺主的味道,“这个节目是为了好看才请评委来的吗?我觉得作为评委,除了决定谁上谁下之外,更重要的任务是把自己的经验传授给选手,让她们得以改进。如果评委一味地注重靠作秀、说一些犀利的话来博得观众的眼球,那岂不是让节目的意图本末倒置了。”

  黑楠低调重当评委

  4位超女复活赛的评委已经亮相,但

湖南卫视对最后一位评委人选却始终秘而不宣。记者致电超女发言人李浩,结果转由湖南卫视总编室朱妍接听。当记者追问另一神秘评委时,她表示导演组至今还未透露,“导演组已经下了死命令,这个秘密要守到最后一刻。”

  不过记者经多方打探,从湖南卫视内部一工作人员处了解到,这个评委就是黑楠。据透露,昨晚11点半,他已出现在演播室进行彩排。而这个消息,整个超女导演组无人知晓,只有总导演王平等少数高层知道。记者还了解到,湖南卫视原先确实想邀请柯以敏出山。但她非但不给面子,还在接受媒体采访时,攻击

超级女声,引起主办方不满,并可能因此遭到弃用。而黑楠的保密工作也极其到位,记者近日采访他时,他还口口声声表示今年超女离他很远,不愿多谈。昨晚,当记者再次致电他想求证此事时,其电话已转至人工台。   -本报记者|茅中元|文

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有