影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《夏娃的诱惑》分集介绍(第19-24集)

http://ent.sina.com.cn 2006年09月12日16:10 新浪娱乐

  第十九集

  迎美向翔泽表示虽然在感情上她失败了,但她会是翔泽的好帮手,希望翔泽不要放弃她。知道迎美为了节目可以不顾一切的翔泽为了节目最后也不得不选择跟迎美合作。

  翔泽和迎美到酒吧谈公事,刚好看到善美和佑振也在。佑振冲了出去,翔泽也跑出去
带佑振回来。责怪翔泽为什么不去关心善美,翔泽说:就像你心中只有徐迎美一样,我心中也只有善美一个。在酒吧里,迎美对善美说,她可以把以前抢走善美的东西都还给善美,只要她把翔泽让给她就可以了。遭到善美的拒绝。

  永希将要出国

留学,她向上面提议由善美接替她九点新闻节目主持人的位置。迎美知道后,企图再次扮可怜获得永希的原谅,可惜早以看透她真面目的永希不再相信她的花言巧语。永希把一篇重要的文稿给善美看,正好被迎美偷偷听到,于是她再次借机把机上的文稿删除,还故意告诉永希,以为永希会因此而跟善美翻脸,谁知道精明的永希却一下子发现了错误,知道是迎美故意搞的鬼,狠狠的骂了她一顿。

  不甘心让善美得到九点新闻主播位子的迎美,故意弄坏永希车子的车,导致永希出车祸入院。电视台决定让迎美临时代替永希主持九点新闻,迎美正在暗暗得意,谁知永希突然出现,令迎美的如意算盘再度落空。

  佑振听说永希出车祸、迎美差点就当上九点新闻主播的事情,觉得事有跷蹊,立刻去看当天停车场的监视录像,果然发现是迎美做的手脚。迎美也突然发现录影带的事,于是她连忙到录像室去找,却被告知佑振已经把录像带拿走的事。

  迎美又企图利用佑振对他的爱得到那盘录影带,可惜这次佑振再没有被欺骗,但是出于对迎美不能忘怀的爱,他告诉迎美,录像带他不会给迎美,但他也不会别人看。他希望这样可以挟制迎美不再做出这样的事情。

  第二十集

  佑振不希望善美因为他而失去像翔泽这么好的人,于是他劝善美要好好珍惜翔泽。同时,善美也因为翔泽无时无刻表现出来的温柔和体贴所感动,不知道自己是该坚持,还是该回去翔泽的身边。

  崔晨水准备向楚济求婚的时候,发现他想出来的被两位前辈斥为幼稚的浪漫招数被前辈盗用。而晨水反而被楚济埋怨不够浪漫,令晨水后悔不已。

  善美由于前天冒雨等佑振受凉了,却反被翔泽因为她而让佑振工作不专心,责备了她一顿。倔强的善美带病坚持支援节目,结果晕倒在主播台上。听到收音机突然没有声音了善美声音的翔泽马上冲到广播室,把善美送到医院,并守护了她整个晚上。

  在会议开始前,翔泽想跟善美解释,可惜被大家破坏了。翔泽的对头金部长知道翔泽跟善美的关系,特意把善美拉拢到自己的一边。

  第二十一集

  翔泽为了善美的发展劝她接受舅舅一方的邀请,但却被善美以为是不想见到自己而编出来的借口。善美回到家,父亲告诉她那天翔泽在她床前守了一整夜,善美这才明白自己误会翔泽了。第二天她到翔泽家,却看见来找翔泽谈公司的迎美和翔泽一起。

  迎美偶然得知翔泽和善美已经分手的消息。于是她又想违反上次跟佑振的约定,急于找到那卷录影带,佑振告诉迎美,其实他并没想过要因此挟制她,那个带子他早已洗掉了。迎美听说佑振把他们和好的消息告诉了善美和尹理事,愤怒的、知道不再受约束的迎美再次绝然的跟佑振分手。

  佑振去找翔泽告诉他,善美爱的人不是自己,而是他翔泽。惊讶不已的翔泽立刻去找善美,把自己的心意再度跟她说明白。相爱的两个人终于和好如初。

  出狱后的裴仁修又找迎美的麻烦,把她以前的事暗告到电视台,令迎美非常害怕,丧失理智的迎美找佑振,请求佑振帮她除掉裴仁修。善良的佑振对她说:放弃吧,就让他公开吧,我会永远保护你的。早已被野心吞噬良心的迎美反而恶狠狠的说:来求你,只是不想把鲜血沾在自己的手上而已。既然这样,现在你对我已经完全没有利用价值了。

  第二十二集

  得不到佑振帮助的迎美把裴仁修勒索自己的话录了下来,然后报警,差点又被抓了起来。心中怨恨的他决定到迎美的报道现场对迎美进行报复。为了救迎美,佑振不惜以生命作为代价。

  大家对迎美非但没有参加因她而死的佑振的丧礼,还可以在节目上谈笑风生觉得非常难以理解。这时大家才知道,迎美是一个为了野心可以牺牲一切的可怕的女人。善美知道佑振出事后,表现得非常坚强,但她的坚强让翔泽看了心酸。表面上,迎美对大家的议论和蔑视视若无睹、表现得非常冷漠。但实际上,佑振的死对她打击很大,她甚至对自己的野心感到羞愧,是想要为佑振报仇的强烈复仇心让她一直支撑到现在。

  招弟在接受访问时,不小心把善美跟翔泽的事抖露给记者。致使第二天的报纸刊登出"播音员甄善美在爱人帮助下将入主九点新闻"的头条。这个报道使善美和迎美竞争的九点新闻主播的位子很自然的落到迎美头上。大家都以为这一切是迎美故意搞的鬼,而且,迎美也完全没有解释地全部承认。后来,善美从招弟和晨水那里得知事情的真相,于是她责问迎美为什么要把一切都揽上身,迎美冷冷的说:你看清楚,这就是徐迎美,你还不知道我吗?

  翔泽知道善美为了诽闻风波烦恼不已,于是主动约见记者。他非但没有责怪记者们乱写,还感激他们把他的烦恼解决了,并保证以后会把自己的故事告诉大家,希望大家不要再找善美麻烦。翔泽和善亲切的态度,令记者们对他心生好感。

  第二十三集

  迎美打算杀死裴仁修以后自杀,以安慰佑振在天之灵。在行动前,她又放了佑振给他的那卷录影带,想要把真相告诉永希。却看到佑振在洗掉的录像带后加入了他们以前在一起生活时的快乐时光。佑振还说希望我们能把结婚以及以后生小孩时的情景也录到这卷录像中。录像中的佑振最后说:其实我早就原谅你了,迎美,所以,你不要再为难自己了。迎美看了,痛哭不已。由于佑振的原谅,她改变了原先的计画,报警让警察把仁修捉了。

  到佑振坟前忏悔完的迎美去找宋女士请求她的原谅,原本非常憎恨迎美的宋女士自从佑振去世后,才知道,迎美是自己儿子用一生去爱的人,是她的固执才令事情演变成这样的结局。然后迎美又去找善美。两个从一开始就相互竞争不休的对头第一次坦诚相向,迎美说,因为善美总是知道它们的价值却拥有她想得到的一切,所以她恨她。善美说,我也曾经不能理解你:总是想得到一切,却又不会珍惜已经拥有的。最后两人的手终于握在一起。

  第二天,翔泽收到迎美的辞职书,他和善美一起来到迎美的家,却发现她已经离去,只留下一件叠好的衣服和以前善美送给她的项链。海边,希望用清澈的河水洗净自己污垢的迎美正平静的一步步的走向河心。

  翔泽和善美到处都找不到迎美,善美非常担心,甚至责怪自己当时迎美来找她时没有拉住她。迎美离开前,给翔泽留了一封信,把自己所犯的一切罪过都写了下来。翔泽把事情告诉永希,让她自己做决定,永希说:金记者都原谅她了,我还能怎样?

  由于迎美的离开,善美一直没有心情再做新闻,于是,九点新闻的位置让她们同期的另外一位同学代替了。善美笑对一切。永希终于被贤达的诚意感动,接受了他的求婚,并把英国特派专员的机会让给善美。善美犹豫要不要接受。翔泽打算向善美求婚。在永希的结婚典礼上,善美接到了永希传过来的捧花,翔泽望着善美开心的笑了。

  婚礼后,翔泽和善美到餐厅,正准备要向她求婚,善美却先说出永希推荐她当英国特派员的事。不想影响善美前途的翔泽只好把已经拿出来的戒指又悄悄的放进口袋里。善美看着欲言又止的翔泽,心里非常期待,她再三的问:我可以去英国吗?可是最后,翔泽只是笑笑说:你当然可以去。善美有点失望。翔泽送善美回家的时候遇到善美的父亲,贵成请翔泽一起喝酒,翔泽借酒消愁,喝个半醉,在善美家里借宿。

  第二十四集

  迎善美最后一天的直播节目,突然善美从新闻报道中看到迎美的身影。大家都非常吃惊。善美和翔泽立刻驱车赶到那个小镇。在小镇的孤儿院中,他们看到了迎美,可惜她已经丧失了记忆。原来迎美跳河自尽没有死,被人救起来了,但是她只记得自己6岁以前的事了。善美把她的事告诉迎美自己,当说到佑振哥的时候,迎美突然从钱包中拿出一张佑振的相片问:这是不是就是佑振哥?然后又问:他是不是已经死了?善美以为迎美恢复记忆了,谁知道迎美说:那是她看到相片时的感觉,而且,她很爱相片里的人。善美哭着搂住迎美。

  回家的时候,善美对翔泽说:明天不要到机场送她了,因为她怕自己无法面对翔泽。翔泽看了善美很久,终于答应。善美下车慢慢的走向家的方向,翔泽经过一番心里挣扎,终于大声喊住善美。翔泽走过去,从袋子里掏出戒指,慢慢的戴到善美手上,并说:“嫁给我好吗?不要走。”善美望着翔泽,幸福的点头。两人在马路上接吻……

[上一页] [1] [2] [3] [4]

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有