影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《比天国陌生》分集介绍(第9-14集)

http://ent.sina.com.cn 2006年09月15日11:30 新浪娱乐

  第9集

  熙兰和允哉恋恋不舍地分手,心情愉快的允哉告诉山浩自己向熙兰表白的事情,没料到山浩一拳打过来。山浩告诉允哉自己的老板已经知道允哉和熙兰的事情,让允哉要小心,允哉陷入了苦恼。

  山浩在警察局知道奉灿被诈骗的消息后,跑去和诈骗的人理论,被他们打晕,但仍死死地拿着钱。同一时刻,允哉和熙兰一起骑着自行车,度过开心的时光。当他们看到报纸上登上两个人的照片后,不禁大吃一惊。

  第10集

  山浩带着熙兰开车,中间路过一个

加油站。当听到加油站里放着歌,山浩把熙兰的CD递给加油站职员,威胁他要天天放熙兰的歌。当他们的车离开加油站时,响起了熙兰的歌,熙兰的嘴边露出了微笑。允哉在圣堂里祈祷说自己的弟弟喜欢上自己爱着的女人,他担心自己会给山浩带来伤害。

  熙兰从JANE那里听到山浩和允哉可能不是亲兄弟的消息后,劝允哉做基因检查。允哉和神父一起来到一画廊,在那里遇到了自己的亲生母亲。

  第11集

  熙兰劝山浩不要再让允哉伤心,山浩反问她为什么只看到允哉的伤口。山浩说自己只在乎熙兰的伤口,说完用力拥抱熙兰,熙兰面无表情地离开,山浩心痛不已。

  允哉看着睡着的福子,自言自语地说怎么做才能忘记一切。这时山浩走进来,让允哉和熙兰分手。允哉表示自己绝对不会放弃熙兰,追问山浩为什么要骗自己说是亲哥哥。允哉离开家,来到公司宿舍。神父来找允哉,从他那里允哉知道了自己和母亲的事情。

  第12集

  福子给允哉送雨伞,她摸着允哉的脸,让他多吃点饭,允哉安慰她。允哉的亲生母亲偷偷地看着这一切,流下了眼泪,允哉诧异地看着她。允哉和福子吃饭时听到了自己不是福子儿子的话。

  山浩和永哲偷偷复制了南社长电脑里的秘密帐簿,山浩拿着它去找熙兰,告诉她拿着这个可以脱离南社长。熙兰听从允哉和朴律师的建议,把允哉带回家给奉灿介绍。正巧被山浩看到。

  第13集

  山浩敲着熙兰的房门,埋怨熙兰对自己毫不在乎,说着说着山浩筋疲力尽地躺下。这时熙兰拿着被子走出来,悄悄地给山浩盖上。

  福子偷偷拿扇子扇着睡着的允哉,见允哉醒来,问他为什么不回家住。允哉告诉她公司的事情很忙。

  原本和允哉约好吃饭的熙兰见山浩难过,把约会时间改成第二天。永哲给南社长打电话,威胁说自己和山浩已经知道他秘密。允哉的生母找到神父,说自己虽然生了允哉,但还不能说是他的母亲,表示自己会等到允哉原谅自己为止。

  第14集

  允哉接到加拿大发来的E-MAIL,说自己的误会都已解决。在旁的朴律师问他是不是要回去,允哉淡淡地表示自己不会回去。听到熙兰的合约可能是无效合约后,允哉欣喜若狂。

  熙兰和在中国的父亲奉灿通电话,听着奉灿开心地讲在中国的故事,熙兰的心情也好起来了。 奉灿告诉熙兰自己梦里见到熙兰,感觉活着真好,熙兰听后眼眶红了起来。

  允哉来找福子,说自己一直很想背福子,说完流下眼泪。这时山浩慌忙跑进来,让允哉赶紧收拾行李。Today/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有