影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《天可怜见》分集介绍(第71-75集)

http://ent.sina.com.cn 2006年09月24日20:06 新浪娱乐

  第71集

  子京精心挑选了合口味的菜去见兰实,心疼子京的王女士为子京准备了饭菜,可是却不合子京的口味,子京更加没有力气了。英善介绍瑟雅相亲,对方对瑟雅的印象非常好。

  培德听到洪波和英善的结婚消息,喝酒后去找英善。培德见到跟提前到地方的洪波说
祝贺结婚,子京要扶东倒西歪的培德,可是培德竟然责怪子京为什么要赶自己走。培德问王女士做胎梦没有,还跟王女士说子京生儿子的话自己要帮忙照顾。

  培德回家后,子京跟王茂说培德一点儿也不在乎别人的感受,搞得自己非常难过。王茂劝子京要抱有好心情,还跟子京说自己要表演海狗,逗得子京开心不已,说生孩子后王茂会是‘number 3’ ,刺激王茂的嫉妒心。子京逗那样的王茂。产生坏心眼儿的王茂用历史剧的语调逗子京…

  第72集

  洪波和英善的婚礼结束后,回到家的王茂开始收拾东西。这时,子京跟王茂说想吃柿饼,王茂豪言壮语承诺满满地离开了家,可是哪儿也没有柿饼,最后打电话问了兰实之后才好不容易找到柿饼。子京看着明亮的月亮想念亲生妈妈,呜咽着说:“想给妈妈看我这么幸福的样子”。

  在百货商店里买了太多东西的瑟雅打电话叫益利,不甘心的益利突然提到瑟雅相亲的事。瑟雅非常亲切地称道相亲的对象喜秀,并咨询益利得意见,看看在男人的角度看来这个对象怎么样。益利跟瑟雅说了恭喜的话,但却没有办法隐瞒自己嫉妒的心情。

  兰实对蜜月回来的洪波和英善说:“要感谢你们俩能够一起生活,我们只要考虑怎么做子京才能幸福”。第二天,瑟雅见到喜秀时,跟益利、艺利同坐。在这儿瑟雅经历了很奇怪的事…

  第73集

  子京到培德家,培德说要说服王茂学习经营方面的东西,但子京反问为什么要强迫自己做不愿意的事。培德要求将公司的小卖部给自己,子京无话可说。益利追问艺利瑟雅对相亲的人是否真的有好感…

  王茂跟英善说子京想找亲生妈妈,英善跟王茂说道:“现在还不知道亲生妈妈的存在,怀着想念的心情就这样过着怎么样,现在不好找”,并让王茂说服子京要接受自己的命运。

  第二天,子京去

医院定时检查并听从对产妇的医嘱,这时文玉以快要生产的样子进来,子京安慰文玉别不安。子京说道:“正这个时候清雅偏偏拍戏”,王茂跟子京说:“生孩子的时候一定会在旁边的”。回家的子京跟英善、洪波、兰实打秋千过着愉快的时间…

  第74集

  王女士家新来的家政服务员觉得英善的声音和脸模样似曾相识,打扫时看到英善年轻时的照片想起来,最后从王女士那里也确认了自己的想法。

  连续相亲的瑟雅每次都觉得不甚成功,于是非常沮丧,子京劝说等待一段时间后会出现真命天子的。洪波送王女士配有司机的轿车,王女士觉得不好意思收,可是瑟雅太喜欢了,只好收下。

  子京要给王茂做指压,王茂要求在嘴上指压,并喊道:“mouth to mouth”。子京用手指给王茂的嘴上指压,王茂嘀咕,子京就回答说这是胎教。王茂跟肚子里的孩子说:“因为肚子里有你,不敢表现爱情,所以请赶快出来吧”。

  第75集

  英善去找王女士建议一起去做经络,王女士说非常羡慕上次英善、王茂和兰实一起去爬山的事,羡慕地说兰实的末年好过。新来的家政服务员盯着英善问这问那,问到是否见过自己,英善回答说自己不认识她…

  兰实问子京产后调养在那儿做比较好,子京回答说在家,兰实追问是王女士的家还是自己的家。子京不好意思地说是王女士的家。兰实非常失望,劝子京说如果做不好产后调养那么就会苦一辈子,并劝子京在自己的家做产后调养。

  培德偷听家政服务员和苏皮亚的通话,就追问苏皮亚到底是什么事。苏皮亚跟培德约定一定要保密后告诉英善以前生过孩子的事。培德发誓绝对不会说出事实后叫家政服务员说出事情的详细内容。苏皮亚担心事情闹大,培德认为那个孩子肯定是洪坡的孩子,要借此机会……崔星亚/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有