跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料:韩剧《传闻中的七公主》分集(第57-60集)

http://www.sina.com.cn  2006年10月25日09:55  新浪娱乐

  第57集

  素拉发生交通事故,德七和善泽把她送到医院。信子知道后表示要把孩子们带走,但德七坚决地表示自己和善泽结婚的原因就是为了孩子,所以绝不答应。素拉苏醒过来,善泽问她为什么要跑到车道上,素拉说是德七打她,素拉的回答让德七大惊。

  美七婚后第一次和秀彪坐在一起吃早餐,还称赞秀彪做的早餐好吃。看着和以往不同的美七,秀彪大受感动。

  雪七的生母福女来找阳八,求他一定让雪七嫁给自己爱的人,阳八听后陷入苦恼。

  夏男母来汉城看夏男,夏男为了把雪七介绍给母亲,做了特意的安排。

  第58集

  见到雪七后,夏男母第二天给雪七打电话要单独见她,并告诉她雪七和夏男不合适,希望雪七和夏男分手。夏男母还告诉她夏男是家里的独子,而且家境在釜山是数一数二的,雪七听后受到打击。

  决定分手的雪七把夏男叫出来,告诉他自己无法忍受夏男欺骗自己,并提出分手。夏男对雪七解释说谎的理由,努力想让雪七回心转意,但雪七含着泪冷静地转身。

  德七亲自为素拉、美拉做汉堡包,但素拉却要吃信子买的汉堡包。这时善泽回家,明子让善泽好好教育孩子。善泽让素拉叫德七妈妈,素拉不叫,善泽一气之下打素拉的耳光。

  第59集

  淋一身雨的夏男回到家后晕了过去,第二天秀贤来找夏男,发现他昏迷不醒,立刻给雪七打电话。听到夏男病重后,雪七心痛,但仍冷冷地挂断了电话。

  日汉趁美七洗澡时,查美七的手机短信。美七看到后生气地对日汉说即使是夫妻也应该有个人的空间。日汉也强硬地表示不许美七和小学同学一起旅行。

  素拉被善泽打后,来到信子的家,信子愤怒地找到快餐店,大骂善泽和德七。善泽和信子一起来到信子家接素拉,但叫不醒素拉,无耐善泽第二天早晨才回到了家。

  第60集

  夏男知道了雪七来自己家熬粥的事情,他立刻去找雪七,追问雪七要分手的理由。这时夏男母打来电话,不知情的夏男把电话给雪七,夏男母对雪七表示自己对她失望透顶。

  美七从日汉那里知道了夏男的母亲要拆散夏男和雪七的事情后,立刻去找夏男,告诉他雪七突然要分手的理由就是因为夏男母。

  受到打击的夏男去釜山找母亲。

  太子见灿顺对秀彪有意,内心感到失落,他无缘无故地对灿顺发脾气,结果两个人大吵起来。终七在一旁劝架,太子埋怨这一切都是因为终七和孩子,之后跑出去。太子刚离开,终七开始腹痛。Today/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关资料:《传闻中的七公主》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有