影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《雪之女王》主要人物介绍

http://ent.sina.com.cn 2006年11月04日19:38 新浪娱乐

  人物介绍

  韩泰雄、韩德邱(25岁)--- 玄彬

  从未把自己当成天才,只是喜欢数字世界。只想过平凡的生活,也理所应当地认为自己会那样过。

  但是突然某一天人们叫他天才。天才的荣誉和赞美把他的所有都抢走;杀死了正奎,离开了最爱的妈妈,甚至丢弃了泰雄这个名字。

  8年后,

  正奎喜欢的拳击手金德邱死了,他也成为25岁的年轻人。

  但他的内心仍忘不了正奎的死,人们都叫他德邱,只知道他是高中中途退学的小

拳击馆的拳击手。他喜欢别人叫他德邱,也感谢人们认不出他就是天才少年韩泰雄。

  只是对独自在某个角落生活的母亲感到抱歉,但没办法,只有这样,他对死去的正奎的歉意才能减少一点点。

  今天他仍在奔跑在拳击场上,没有想过要成为世界冠军,甚至连找一个爱人过着平淡的生活的想法都没有。对于他来说梦想和爱情都是奢侈,也是自我欺骗。

  这时候宝拉出现在他的面前,她是个傲慢、没有礼貌的女孩子,但不明白为什么眼前总是浮现她的影子,为什么每次看的时候都感到心痛呢?

  在明白这就是爱情之前,他需要更多的时间和眼泪。

  金宝拉(22岁)--成宥利

  天生的美貌、富有的父亲,在外人眼里她是应有尽有的富家小姐,但从未感觉到幸福。

  据说妈妈在她6岁时去世,冷漠的父亲很少回家,所以是家里的奶妈和保姆把她养大。就像无人的冰雪宫殿里的冰雪女王一样,她是个冷漠、孤独的人。

  陪伴她的只有一样东西—就是她的病。

  妈妈去世以后,她得了肌肉无力症,医生说她很难活过20岁。

  但到现在她还活着,今年她22岁,但是仍旧感到不幸福。

  现在医生告诉她不会轻易死去,坚持定期的检查和适合的治疗,会活得和别人一样长,但医生从不说能不能治好她的病。

  她觉得自己是靠父亲的钱勉强防止病情恶化,现在所有的人对她都是态度可亲。

  去哪里都引人注目的外貌和父亲的富有,让所有人都想接近她。男人们像对待女王一样捧她,女人们虽然嫉妒,但在傲慢的她的面前都变成了侍女。但奇怪的是比起小时候无人跟她说话,现在的她感觉更加孤独寒冷。

  所以今天她又歇斯底里地喊着要去死,虽然并不是真的想去死。突然有一个男人过来拽住她的手,似曾相识的面孔,他到底是谁呢?为什么总是想干涉别人的人生呢?

  徐健宇(29岁)-- 任柱焕

  爸爸、妈妈、哥哥、姐姐都是医生,所以自己也理所当然地成为了医生。虽然医学书上的内容可以倒背如流,但从未想过要真心去治好病,更没有想过结婚。

  在父母的催促下去相亲,在那里遇到了宝拉。一眼就看出她是傲慢、自私的女孩子,第一次见面,她像背书一样把自己的病历说出来,之后转身离开。因为她,第一次从心底感谢让自己当医生的父母,他有了想保护她的冲动。

  李承利(21岁)---柳仁英

  体育馆馆长的女儿,在体育馆里当拳击手,和泰雄认识8年,一直暗恋他。小学6年级的时候,爸爸第一次带泰雄过来时,就喜欢上了他。性格像男孩子一样,但对泰雄的心却比任何女孩子细腻。Today/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有