影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 《天国的阶梯》专题 >正文

资料:韩剧《天国的阶梯》分集介绍(第13-18集)

http://ent.sina.com.cn 2006年12月20日18:51 新浪娱乐

  第十三集

  诚俊找到静书,渡过一晚,第二天静书决定和泰华一起离开。离开途中泰华趁静书睡熟时给诚俊打来电话,并告诉金智秀就是静书,诚俊得知真相后前往,泰华自己离开。静书和诚俊见面后,诚俊带静书回到家。泰华告诉友莉如果再抢去诚俊就把实情说出来。静书与亲人相认,友莉假装要离开,骗取诚母同情,诚俊无奈答应与友莉订婚,静书回到公司上班
,友莉要诚俊一起去买订婚的东西,诚俊要静书一同前往,并为静书买了一件礼服,要求他穿上参加订婚宴。

  第十四集

  诚俊为静书买了w戒指,并告诉静书订婚宴要与静书订婚。友莉向记者公布自己订婚的消息,泰华看到友莉与诚俊订婚的消息后威胁友莉如果订婚就说出真相,美罗为了让友莉和诚俊顺利订婚,谄害泰俊画假画。订婚当天,泰华被警察从订婚宴带走,静书为了救泰华没有接受诚俊的戒指,诚俊与友莉完成订婚。诚俊要张理事救出泰华,诚俊将静书带走并说以后做朋友,这样什么礼物都能收并可以约会,便把戒指戴在了静书的手上。静书被同事派去买订婚礼物,为他们买了两副手套送给诚俊和友莉。诚俊和静书以朋友相称但两个人内心却十分痛苦。

  第十五集

  泰华拒绝再见静书,美罗叫人逼泰华画假画,被诚俊看到,决定要以出差为由将静书送回到泰华身边,诚俊带友莉参加同学聚会,表面开心,内心却依然想着静书,聚会后开车去泰华处,在角落看着静书。当晚静书生病嘴里却依然喊着诚俊的名字。

  第十六集

  泰华不忍心静书痛苦打电话给诚俊要他把静书接走,然后自己离开。第二天静书没有叫醒熟睡的诚俊一人离开去找泰华,诚俊发现后追了出去,在车站与静书重归于好并带静书回家。诚俊公布要和静书结婚,美罗将事情告诉诚母,诚母非常生气并告诉诚俊如果不和友莉结婚,就要将诚俊辞去,诚俊无奈同意离开公司。

  第十七集

  泰华离开静书后不肯治手伤,意识消沉。美罗为了诚俊的财产劝友莉把感情放在一边先与诚俊结婚,并找到诚母准备筹备婚礼。美罗向诚父要泰华画的假画并答应如果拿出画就帮他还清所有的欠款。泰华得知自己的手伤和被抓的事都是美罗干的后非常震惊并找到友莉质问,泰华决定搬回家住保护静书。静书突然出现看不清东西的情况,到医院检查。

  第十八集

  诚俊和静书开心的生活在一起,但在诚母的压力下找不到工作而感到生活的窘迫。张理事发现诚俊的情况为他们安排了晚餐,诚俊非常感动。诚家的公司出现状况,在静书的劝说下,诚俊回到公司但告诉友莉不会与她结婚。诚母知道后决定向外界公布诚俊和友莉结婚的消息。静书与诚俊约会途中昏倒,被查出因

车祸导致眼角膜损坏,因此会导致失明并查出有眼癌。静书的眼睛越来越模糊,自己悲痛不已,泰华回到家中说出实情并要求友莉把静书原来的东西还给她,泰华发现静书的眼睛出现问题到医院询问才知道静书得了眼癌。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有