影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:韩剧《雪之女王》分集介绍(第6-12集)

http://ent.sina.com.cn 2006年12月25日10:27 新浪娱乐

  第6集

  宝拉向金会长正式介绍了健宇,金会长很满意健宇。泰雄祝贺宝拉与健宇交往,但内心深处却感到失落。健宇为纪念两个人的交往,送给宝拉小礼物。

  承利来百货店找冲植,却遇到了来购物的宝拉。金会长找到泰雄,劝他重拾学业,但
泰雄拒绝。承利和宝拉一起喝酒,偶然地遇到了泰雄和健宇,四人坐在了一起。泰雄给健宇讲起小时侯与宝拉的事情。

  第7集

  健宇希望宝拉亲自告诉自己泰雄就是她的初恋,但宝拉什么也不说。看着泰雄和宝拉亲密,健宇隐约感到不安。

  泰雄看着自己一直当成小孩子的宝拉,感觉到心跳。宝拉来体育馆找承利,与体育馆的人们一起度过愉快的时光。泰雄送宝拉回家,路上下起了雪,宝拉许愿,泰雄在一旁看着,感到宝拉是世界上最美丽的女人。

  第8集

  宝拉让泰雄带自己去哥哥的坟墓,健宇预感到宝拉去找泰雄,他去泰雄那里,等他到时,两个人已经离开。宝拉回来后,健宇对宝拉先去找泰雄的事情感到失望。

  为了安慰健宇,宝拉去健宇的聚会,努力使健宇开心,但健宇反而更加冷淡。宝拉为健宇之间的事情感到伤心。泰雄在和朋友们一起相聚时,发现了流着泪走着的宝拉。

  第9集

  知道宝拉的哥哥就是正奎后,泰雄来到正奎的坟前忍不住发泄。宝拉找不到泰雄,她来到体育馆,在那里发现晕过去的泰雄。偶然与宝拉通电话的健宇急忙来到体育馆,在那里他看见忙着照料泰雄的宝拉,内心失落。

  泰雄带着宝拉来到母亲的餐厅,和宝拉吃完饭后,泰雄准备离别。

  第10集

  承利看到宝拉向泰雄表白,受到了打击。泰雄告诉宝拉自己只是宝拉的朋友而已。但宝拉告诉他现在泰雄已经变成了让自己心跳的人。

  泰雄母来到体育馆,对馆长说出事实,并拜托他不要让泰雄再受到伤害。馆长为了使泰雄不去想别的事情,安排他参加新人王大赛。为了重新开始,泰雄准备去旅游。宝拉见泰雄不理解自己的心,她去找泰雄母,偶然被泰雄看到。

  第11集

  泰雄结束比赛后找到宝拉,宝拉住院,健宇在一旁悉心照料。德南告诉泰雄宝拉住院的事情,,宝拉埋怨德南。宝拉听着金会长车上的音乐,说这是哥哥最喜欢的音乐。宝拉去听音乐演奏会,在那里遇到了泰雄。

  健宇偶然听到知慧与泰雄通电话。健宇不忍看着宝拉独自难过,想让泰雄与宝拉见面,他向知慧打听泰雄的联络方式。

  第12集

  健宇知道了泰雄的真实身份,他找到泰雄,泰雄拜托他不要让宝拉知道事实。泰雄来

医院看知慧,同一时间,宝拉也为了让知慧帮忙见泰雄来找她。

  冲植来找泰雄母,偶然知道了泰雄就读过科学高中的事情。冲植对泰雄隐瞒自己的事情感到失望,并问他放弃科学高中的原因。宝拉来到正奎就读过的科学高中,叫泰雄来这里。Today/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有