不支持Flash

资料:韩剧《待到春花烂漫时》分集介绍(1-2集)

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日11:40 新浪娱乐

  第一集

  新人律师李正道虽然出身于欺诈师的家庭,但是他富有正义感且容易心软,总是不忘在声张正义的同时,为弱势群体谋求最大的福利。

  外表斯文的女刑警吴英珠在富裕的家庭长大,养父母安排她和一个叫金俊基的青年相亲。虽然英珠给俊基留下的第一印象不错,可惜英珠对这种斯文的大少爷却没什么好感。

  另一方面,正道在地铁站捡到了文彩丽的手绢,但彩丽却冤枉他是色狼,根本解释不清的正道差点被带到警察局。虽然想帮彩丽不要继续诈骗,对方却丝毫不领情,这让正道有些失望,毕竟他不希望一个年轻女孩走上自己爷爷和父亲的道路。

  路见不平帮彩丽收拾正道的英珠,被正道认定是个暴力犯,当他去警局送外卖的时候,理所当然地以为英珠是被逮捕进去的,让英珠哭笑不得。 而离开警局时,骑着自行车的正道被俊基的车撞倒,俊基不道歉反而决定先赔钱的行为给正道留下了很坏的印象。

  接下来是俊基和彩丽在夜总会的邂逅,彩丽原本是去找寻欢的异性,不过似乎对看起来就很有钱的俊基有很不错的印象。可惜正当两人快乐攀谈的时候,来寻找父亲的正道和警察一起来到,彩丽只好赶紧逃走。

  第二集

  逃过警察追捕的彩丽遇到了正道的父亲,两人居然一拍即合组成了一个欺诈小集团。虽然正道的父亲向儿子保证再也不会去骗人了,然而实际上暗地里正和彩丽一起合谋,打算大干一场。

  不过这次正道的父亲并不是要骗什么善良人士,当初他被陷害去坐牢,都是拜彩丽和英珠的亲生母亲所赐,他希望利用自己的力量把对方引出来,当然一旦失败,他也做好了被自己的儿子正道亲自送进监狱的准备。

  正道去小餐馆吃饭,和老板娘你来我往的攀谈引起了一旁的检控官安俊对他的兴趣。而和正道一样以检控官为目标的俊基,接受父亲的支持跑去拜访安俊。不过实际上对方更满意的是老实正直的正道。

  俊基则每天去等英珠希望能和她约会,虽然引起英珠的抱怨,却似乎慢慢开始接受俊基了。而彩丽虽然决定阻击俊基,但却下定决心要把正道父亲的事情放在首位。尽管正道并不知道父亲和彩丽的事情,却也很担心彩丽被警察抓住。真夜/文

  新浪娱乐独家稿件,谢绝转载!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash